太好了 发表于 2016-3-21 16:44:14

周公算什么?你比他会解梦!   

太好了 发表于 2016-3-22 14:15:13

PK真爽,真任性啊,要是你看我不爽我没办法还要继续踩!

太好了 发表于 2016-3-22 20:54:46

为了捍卫生命的尊严   

太好了 发表于 2016-3-24 11:14:52

周伯通算什么?你比他功力深!   

太好了 发表于 2016-3-24 17:54:21

您的脸上有了许多苍老的皱纹   

太好了 发表于 2016-3-25 10:47:17

游戏的精华都在这里了。本来我已经对这个系词社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见you的这个帖子,又重新让偶看到了八卦的希望。是you让我的心里重新燃起希望的火花,是you让偶的心又重新跳动起来,是you拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂

太好了 发表于 2016-3-25 17:26:42

这么变态的游戏,好。在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的。       楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!

太好了 发表于 2016-3-26 10:59:37

19、许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这   

太好了 发表于 2016-3-26 14:44:38

好贴就是好贴。。。这游戏我和我的小伙伴们都惊呆了!

太好了 发表于 2016-3-26 21:34:47

周芷若算什么?你比她美丽!   
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: ▆▅▃▃▅▆大战神私服▆500倍经验▃1000倍爆率▆▅▃▃▅▆