太好了 发表于 2016-1-16 21:37:31

屌丝也有春天。灌水者的水平有高有低,灌出来水的味道也不同. ;   

太好了 发表于 2016-1-17 07:58:37

到楼主的帖子,俺的心被深深滴蛰了一下子,楼主天人般的人物,俺只得进来。俺进来了,俺就呆住了,俺到处寻找着‘木鸡’,‘木鸡’啊你在哪里,你究竟在哪里。俺只能将俺的眼珠子提出,俺提着它到处寻找着‘木鸡’,终于寻觅不得。天人说:“你个傻子,瞎转悠木用。顶贴才是正办。”俺如雷贯耳如醍醐灌顶

太好了 发表于 2016-1-17 14:38:05

充值比例超高。要是天真塌下来了继续踩!      

太好了 发表于 2016-1-17 21:18:07

天冷了,风扇还是关了吧~~~~

太好了 发表于 2016-1-18 07:47:13

充值比例超高。要是天真塌下来了继续踩!      

太好了 发表于 2016-1-18 11:50:24

周武王算什么?你比他更爱招贤纳士!   

太好了 发表于 2016-1-18 18:29:50

周瑜算什么?你比他会生气!   

太好了 发表于 2016-1-19 07:10:27

周迅算什么?你比她机灵!   

太好了 发表于 2016-1-19 13:49:45

看到各位楼主的顶贴,我陷入了深刻的惶惑与不安之中,不知道楼主们喝墨水用的是杯还是缸,做为顶贴你们都有喧宾夺主之嫌,在这一天,我被你们绑架了,要多少金金,俺就给多少金金,只到俺的赞助商成为穷光蛋为止,你们用‘顶贴’这个软刀子俘虏了我,我把楼主的位子让给你们,为了伟大的顶贴事业,请你们在冒着寒气的易水岸边为我送送行,我将奔赴世界各地,只要有帖子的地方,就会留下我忙碌的顶贴的身影

太好了 发表于 2016-1-19 20:29:49

还在为找不到好玩的游戏发愁吗?每天新区推荐,都是热门好玩的页游,类型多多!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ▆▅▃▃▅▆大战神私服▆500倍经验▃1000倍爆率▆▅▃▃▅▆