太好了 发表于 2016-1-23 20:36:48

美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明   

太好了 发表于 2016-1-24 07:26:25

周杰伦算什么?你比他有才华!   

太好了 发表于 2016-1-25 07:11:16

每日新区,活动多多,礼包多多,不花钱一样能霸服,散人的天堂

太好了 发表于 2016-1-26 07:33:32

您的笑容一定有点勉强   

太好了 发表于 2016-1-27 07:53:54

游戏的精华都在这里了。本来我已经对这个系词社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见you的这个帖子,又重新让偶看到了八卦的希望。是you让我的心里重新燃起希望的火花,是you让偶的心又重新跳动起来,是you拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂

太好了 发表于 2016-1-27 16:01:16

为了宇宙的蓬勃发展   

太好了 发表于 2016-1-28 07:51:08

好帖,游戏耐玩。 我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。   

太好了 发表于 2016-1-28 21:10:18

说:“just do it !”这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心。

太好了 发表于 2016-1-29 11:22:35

这个游戏真不错啊!踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩!

太好了 发表于 2016-1-29 18:01:51

周树人算什么?你才是文学泰斗!   
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: ▆▅▃▃▅▆大战神私服▆500倍经验▃1000倍爆率▆▅▃▃▅▆