太好了 发表于 2016-4-21 16:54:19

这游戏指的一玩。在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心

太好了 发表于 2016-4-22 08:31:35

活才充满了朝气。可是这样我只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中   

太好了 发表于 2016-4-22 16:33:51

唉,好帖,难得的好帖啊!踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!

太好了 发表于 2016-4-23 10:32:18

送999999999元宝,要是别人见了骂我傻我还是要踩!

太好了 发表于 2016-4-23 14:14:25

您的背脊一定微微弯曲   

太好了 发表于 2016-4-24 10:46:08

各种靓妆任意选择!踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!

太好了 发表于 2016-4-24 17:26:07

周润发算什么?你比他有气质!   

太好了 发表于 2016-4-25 09:00:20

装备超酷!要是地面凹了我不管继续踩!

太好了 发表于 2016-4-25 15:40:14

经久耐玩,公平稳定。在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的    我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!   

太好了 发表于 2016-4-25 22:20:25

这么爽的游戏终于找到了。本来偶已决定不会在系词回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!   
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: ▆▅▃▃▅▆大战神私服▆500倍经验▃1000倍爆率▆▅▃▃▅▆