神奇魔术 发表于 2015-6-5 21:36:29

好贴就是好贴。。。这游戏我和我的小伙伴们都惊呆了!

神奇魔术 发表于 2015-6-6 21:50:15

说真话是很难的事情,真话是活的,真话每时每刻都在变着化着,今天的跟昨天的不同,今天的跟明天的不同,所以说,真话都是假的,倒不如假话真些。想透这一点,俺终于下了一个艰难的决定,那就是俺准备汇总一个关于顶贴的美文顶贴法,百试而不爽,百顶而不厌,有贴即顶,顶出国际水准,将国足的臭球顶进巴西美女滴大门。

神奇魔术 发表于 2015-6-7 09:57:31

得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主――您   

神奇魔术 发表于 2015-6-7 21:24:52

虽然说,在看完了您的文章后不是不觉得有点无聊的   

神奇魔术 发表于 2015-6-8 10:04:44

充值比例超高。要是天真塌下来了继续踩!      

神奇魔术 发表于 2015-6-8 15:52:37

好游戏好系统,好梯子、蛾子就是要踩!踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩         

神奇魔术 发表于 2015-6-8 21:48:09

17、现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把   

神奇魔术 发表于 2015-6-9 10:30:55

好帖就是要踩,我踩踩踩!要是***敢过来阻止我就更加要踩!

神奇魔术 发表于 2015-6-9 16:21:47

好贴就是好贴。。。这游戏我和我的小伙伴们都惊呆了!

神奇魔术 发表于 2015-6-9 22:17:43

为了肩负起振兴中华的历史使命      
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【暗黑之光】【成人美女服】【激情PK厮杀,极致游戏体验】【速进】