神奇魔术 发表于 2015-6-2 14:18:27

为了宇宙的蓬勃发展   

神奇魔术 发表于 2015-6-2 20:16:06

说:“just do it !”这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心。

神奇魔术 发表于 2015-6-3 10:27:34

坐骑真拉风!踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!

神奇魔术 发表于 2015-6-3 18:03:22

广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺   

神奇魔术 发表于 2015-6-3 21:42:55

这游戏牛逼。踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!

神奇魔术 发表于 2015-6-4 10:22:22

得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主――您   

神奇魔术 发表于 2015-6-4 16:12:06

这么爽的游戏终于找到了。本来偶已决定不会在系词回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!   

神奇魔术 发表于 2015-6-4 22:04:44

屌丝也有超神日。楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。   

神奇魔术 发表于 2015-6-5 09:50:21

特色版本就是好。这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。   

神奇魔术 发表于 2015-6-5 15:42:32

激情,暴力,这游戏爽死了!要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【暗黑之光】【成人美女服】【激情PK厮杀,极致游戏体验】【速进】