神奇魔术 发表于 2015-7-3 14:41:31

快和小伙伴们一起加入游戏吧,。在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!

神奇魔术 发表于 2015-7-3 20:33:14

说真话是很难的事情,真话是活的,真话每时每刻都在变着化着,今天的跟昨天的不同,今天的跟明天的不同,所以说,真话都是假的,倒不如假话真些。想透这一点,俺终于下了一个艰难的决定,那就是俺准备汇总一个关于顶贴的美文顶贴法,百试而不爽,百顶而不厌,有贴即顶,顶出国际水准,将国足的臭球顶进巴西美女滴大门。

神奇魔术 发表于 2015-7-4 12:13:44

万游戏就是这一家了。指点系词。。。激扬文字。。。   

神奇魔术 发表于 2015-7-4 18:06:47

每日新区,活动多多,礼包多多,不花钱一样能霸服,散人的天堂 。贴是很难的事情,顶一次贴很难,顶一辈子贴更难。每一次智慧的顶贴,都是一次脑细胞的燃烧,都是划亮了一根小小的火柴棒,这根小小火柴棒的职责并不只是点燃一枝香烟那么简单,这根火柴棒要负起一个天大的责任:要划破漆黑的夜,要给暗夜里迷途的人 鬼 神们指出一条更加黑暗的道路。为了党 国家 人民以及国际和平组织交给我的顶贴重任,我不停地抓挠着自己的头皮,充分发扬‘我不入地狱,谁入地狱’的自我牺牲精神,争取将头发挠光,成为黑夜里的一盏光秃秃的灯泡,照亮情人们携手共进的一圈光亮。。。。。。。。

神奇魔术 发表于 2015-7-5 09:54:33

玩游戏也是需要讲究技术的。本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!   

神奇魔术 发表于 2015-7-5 20:48:35

周扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!   

神奇魔术 发表于 2015-7-6 07:58:04

周杰伦算什么?你比他有才华!   

神奇魔术 发表于 2015-7-6 13:52:20

游戏的精华都在这里了。本来我已经对这个系词社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见you的这个帖子,又重新让偶看到了八卦的希望。是you让我的心里重新燃起希望的火花,是you让偶的心又重新跳动起来,是you拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂

神奇魔术 发表于 2015-7-6 19:42:34

周公算什么?你比他会解梦!   
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 【暗黑之光】【成人美女服】【激情PK厮杀,极致游戏体验】【速进】