神奇魔术 发表于 2015-6-22 16:14:20

周树人算什么?你才是文学泰斗!   

神奇魔术 发表于 2015-6-22 22:06:01

感谢楼主分享,这么好的游戏都被我找到了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

神奇魔术 发表于 2015-6-23 08:04:01

好帖,游戏耐玩。 我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。   

神奇魔术 发表于 2015-6-23 13:57:21

您的手在打字时一定已经颤抖   

神奇魔术 发表于 2015-6-23 19:54:11

不过,无论别人怎么看,我都是站在你这边的   

神奇魔术 发表于 2015-6-24 15:27:24

这个游戏真不错啊!踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩!

神奇魔术 发表于 2015-6-24 21:17:54

激情,暴力,这游戏爽死了!要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!

神奇魔术 发表于 2015-6-25 09:51:47

等级好练。本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子   

神奇魔术 发表于 2015-6-25 15:44:06

快乐游戏,就在这里。苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。   

神奇魔术 发表于 2015-6-26 09:37:28

送999999999元宝,要是别人见了骂我傻我还是要踩!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 【暗黑之光】【成人美女服】【激情PK厮杀,极致游戏体验】【速进】