kingsss745 发表于 2018-2-22 12:08:05

名仙人教导。又有道藏殿大量剑术典籍参考,脑海中更有完整的《三尺剑》以及北行前辈传承的剑意……纪宁的进步自然是非常惊人的。过去从未有真正厉害的老师,即便是

kingsss745 发表于 2018-2-22 15:46:36

年多了,终于悟出了。”白水泽都站了起来,为纪宁激动。“有此剑术我也敢和师傅再次交手了。”纪宁露出笑容,“或许这一次我就能得到师傅的承认,让我出去闯荡了。

kingsss745 发表于 2018-2-23 09:08:02

数次和师傅交手,虽然每次都进步很大,可一直未曾得到师傅承认。“去吧。”白水泽笑着心灵传音,“你出去,我也能跟着你一同出去闯荡呢,当年和你父亲在外闯荡,想

kingsss745 发表于 2018-2-23 12:24:02

黑白丹换取了一些阵法来借鉴参悟。因为阵法研究起来耗费很长时间,阵法书籍换取的代价反而小的多,纪宁花费六百黑白丹换了三十六本剑术典籍。而阵法典籍……仅仅两

kingsss745 发表于 2018-2-24 08:43:52

百黑白丹就换了足足九十一本。当年那位散仙遗留下的《阵法九卷》本就无比的博大精深,乃是一名散仙的完整传承。白水泽作为神兽,跟随纪宁父亲时就是钻研阵法,得到

kingsss745 发表于 2018-2-24 12:26:12

了。”纪宁起身。“嗯。”白水泽目送纪宁走了出去,随后踏着舟船一飞冲天,迅速的消失在远处天空尽头。……站在舟船之上,在高空破空而行,目光扫视下方,很快便到

kingsss745 发表于 2018-2-24 16:02:20

黑袍黑发的殿才仙人盘膝坐在玉床之上,三年多的时光,在师傅身上似乎没有任何影响。“今天可不是初一,你今天过来,可是要再次和我交手?”殿才仙人看着自己的爱徒

kingsss745 发表于 2018-2-25 08:07:53

开始逐渐绽放出一股可怕的剑意。剑意冲霄!“似乎又进步了些。”殿才仙人点头,“来吧,向我出手吧。”“师傅小心了。”纪宁手中凭空出现了一对北冥剑,双手各持

kingsss745 发表于 2018-2-25 11:21:47

成剑指,轻轻的一指,顿时一道剑光划过一道弧线,“呼啦~~”这道弧线的剑光和纪宁的剑影在半空中迅速的交错碰撞,纪宁的剑影鬼魅,这剑光轨迹尽皆都是弧线,也飘忽

kingsss745 发表于 2018-2-25 14:19:59

指尖飞出的剑光瞬间化为成千上万的丝线,丝线交缠,宛如一张大网,这剑光大网呼啸笼罩而来,很快便困住了纪宁的那一道火焰剑光。“水火无情!”纪宁也露出笑容。瞬
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【魂域】【今日新开区、放置类RPG游戏、上班族极力推荐、新加入旅行青蛙功能】