kingsss745 发表于 2018-2-10 11:03:57

,且虽然都是些上卷什么的。可是在你紫府层次万象层次一般是够用的。”殿才仙人道,“这些都是各类剑术,如果放到一些小门派也算是镇派剑术了。你需仔细体会各类剑

kingsss745 发表于 2018-2-10 16:24:52

薄发。”“是。”纪宁应道。“去吧,去道藏殿吧。今后你每个月的第一天都可以来问我平常修炼参悟疑惑之处。”殿才仙人道,“当我觉得你根基真的扎实了,便可以离开

kingsss745 发表于 2018-2-11 08:09:59

黑白学宫出去闯荡磨砺了。在长辈庇护下是成不了真正的仙人的,唯有风吹雨打,生死磨砺,才能诞生出不畏三灾九劫的强大仙人。”纪宁点头:“师傅,弟子还有一事。”

kingsss745 发表于 2018-2-11 11:32:45

照《水源注》中记载,只要炼化了八百斤元液便算是打下天仙之根基,而且再炼化应该很快就到极限才对。可是我的紫府依旧未曾达到极限,这又是为何?”“哦?”殿才仙

kingsss745 发表于 2018-2-11 15:46:35

。”殿才仙人笑着:“因为,你的身体是神魔之躯啊!一般的神魔炼体就罢了,传说中的第一神魔炼体法门‘赤明九天图’修炼出来的神魔之体,乃是真正完美的,丝毫不亚

kingsss745 发表于 2018-2-12 09:45:00

于真正天地孕育出的强大神魔。你这神魔之躯体内开辟出的紫府之湖承受的元力多是很正常的。”“哦。”纪宁恍然。“其实越是顶尖的炼气法门,根基就越扎实,在紫府万

kingsss745 发表于 2018-2-12 12:56:22

的,越厉害的法门。能承受元力更多。”殿才仙人看着纪宁,“你该高兴才是。”“弟子明白。”纪宁完全懂了,“不知弟子需要炼化多少元液,才能达到万象?”殿才仙人

kingsss745 发表于 2018-2-12 16:21:50

《赤明九天图》乃是真正的第一法门啊。”殿才仙人看着纪宁。“你在它上面也用点心。”“嗯。”纪宁点头,随即道,“那弟子就去道藏殿了。”“去吧。”殿才仙人点头

kingsss745 发表于 2018-2-13 08:15:32

百黑白丹。踏入剑道之门也被学宫赐予两千黑白丹。共两千八百黑白丹。”纪宁在这摆放了无数书籍的一座座书架间。仔细的寻找着。寻找着老师给自己的兽皮卷上记录的三

kingsss745 发表于 2018-2-13 12:57:10

术书籍,迅速的挑选出那三十六本书籍。这三十六本书籍最便宜的才十黑白丹,最贵的则是一百黑白丹。不过却是五花八门,有诡剑之术,有霸剑之术,有快剑之术……“如
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【魂域】【今日新开区、放置类RPG游戏、上班族极力推荐、新加入旅行青蛙功能】