太差了 发表于 2015-5-20 19:46:20

楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。   

太差了 发表于 2015-5-21 08:56:24

为了证明dang 的先进性      

太差了 发表于 2015-5-21 14:38:48

22、到楼主的帖子,俺的心被深深滴蛰了一下子,楼主天人般的人物,俺只得进来。俺进来了,俺就呆住了,俺到处寻找着‘木鸡’,‘木鸡’啊你在哪里,你究竟在哪里。俺只能将俺的眼珠子提出,俺提着它到处寻找着‘木鸡’,终于寻觅不得。天人说:“你个傻子,瞎转悠木用。顶贴才是正办。”俺如雷贯耳如醍醐灌顶

太差了 发表于 2015-5-21 20:30:41

周芷若算什么?你比她美丽!   

太差了 发表于 2015-5-22 08:28:04

19、许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这   

太差了 发表于 2015-5-22 14:10:35

我和我的小伙伴们都惊呆了!曾经有人问我。。。楼猪的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”

太差了 发表于 2015-5-22 20:48:42

周树人算什么?你才是文学泰斗!   

太差了 发表于 2015-5-23 10:11:30

您的眼睛一定不在神采奕奕   

太差了 发表于 2015-5-24 08:19:34

您的手在打字时一定已经颤抖   

太差了 发表于 2015-5-24 13:59:03

周华健算什么?你比他会唱歌!   
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【暗黑西游记】【激情软妹纸的诱惑hold不住】【注册惊喜多多】【巨爽】