太差了 发表于 2015-6-29 12:35:57

有的是太满了,大家喝不了要兜着走,弄不好还满身湿漉漉的.   

太差了 发表于 2015-6-29 18:18:43

您的白发此刻一定垂在了眼前   

太差了 发表于 2015-6-30 11:06:41

等级好练。本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子   

太差了 发表于 2015-6-30 16:54:53

为了社会主义现代化的建设   

太差了 发表于 2015-6-30 22:41:16

热门好玩的页游,难得一见的好贴。。。 呵呵呵

太差了 发表于 2015-7-1 10:31:10

说:“just do it !”这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心。

太差了 发表于 2015-7-2 10:48:32

好贴就是好贴。。。这游戏我和我的小伙伴们都惊呆了!

太差了 发表于 2015-7-2 20:50:04

的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;   

太差了 发表于 2015-7-3 08:47:50

早晨起来,俺无聊也就是悠闲的踢着小石子走路,踢着小石子走路,傻傻想着心事,傻傻的笑着。看见一群傻傻的人围了两头彪悍的公牛顶架。公牛有的是力气,尾巴后头被刨起了不深不浅的坑。俺无聊的凑过去,无聊的嘟念了两句无聊,无聊的走到远处,哑然失笑,想起了小时候顶牛牛滴游戏,就学了公牛的样子拉好架势用劲,忘记了前面没有公牛,劲大了,一头抢地,额头和鼻尖被擦去了一层肉皮。此一顶,叫做有血有肉滴顶

太差了 发表于 2015-7-3 14:27:58

您的哭泣一定不在惊天动地   
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【暗黑西游记】【激情软妹纸的诱惑hold不住】【注册惊喜多多】【巨爽】