qiqiqi 发表于 2015-6-18 10:29:42

虽然说,在看完了您的文章后不是不觉得有点无聊的   

qiqiqi 发表于 2015-6-18 22:25:29

篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子   

qiqiqi 发表于 2015-6-19 09:50:52

为了社会主义现代化的建设   

qiqiqi 发表于 2015-6-19 22:42:29

改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子   

qiqiqi 发表于 2015-6-21 13:49:18

周树人算什么?你才是文学泰斗!   

qiqiqi 发表于 2015-6-22 10:20:53

3D好游戏,画面不错哦。带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。

qiqiqi 发表于 2015-6-22 22:00:28

在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有   

qiqiqi 发表于 2015-6-23 08:04:21

早晨起来,俺无聊也就是悠闲的踢着小石子走路,踢着小石子走路,傻傻想着心事,傻傻的笑着。看见一群傻傻的人围了两头彪悍的公牛顶架。公牛有的是力气,尾巴后头被刨起了不深不浅的坑。俺无聊的凑过去,无聊的嘟念了两句无聊,无聊的走到远处,哑然失笑,想起了小时候顶牛牛滴游戏,就学了公牛的样子拉好架势用劲,忘记了前面没有公牛,劲大了,一头抢地,额头和鼻尖被擦去了一层肉皮。此一顶,叫做有血有肉滴顶

qiqiqi 发表于 2015-6-23 21:25:43

怎么样的人灌出怎么样的水,至于水的味道的好坏嘛就要看看灌水者的技巧是怎么样了!

qiqiqi 发表于 2015-6-24 15:26:36

快乐游戏,就在这里。苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。   
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【热血屠龙】【18禁成人传奇】【上线送vip8+99999元宝】【屌丝福利多】