qiqiqi 发表于 2015-5-19 07:24:57

楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。   

qiqiqi 发表于 2015-5-19 22:03:37

周华健算什么?你比他会唱歌!   

qiqiqi 发表于 2015-5-20 08:11:16

踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩!

qiqiqi 发表于 2015-5-21 09:01:44

改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子   

qiqiqi 发表于 2015-5-21 22:16:53

周瑜算什么?你比他会生气!   

qiqiqi 发表于 2015-5-22 08:25:51

好游戏好系统,好梯子、蛾子就是要踩!踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩         

qiqiqi 发表于 2015-5-22 15:09:42

每日新区,活动多多,礼包多多,不花钱一样能霸服,散人的天堂 。贴是很难的事情,顶一次贴很难,顶一辈子贴更难。每一次智慧的顶贴,都是一次脑细胞的燃烧,都是划亮了一根小小的火柴棒,这根小小火柴棒的职责并不只是点燃一枝香烟那么简单,这根火柴棒要负起一个天大的责任:要划破漆黑的夜,要给暗夜里迷途的人 鬼 神们指出一条更加黑暗的道路。为了党 国家 人民以及国际和平组织交给我的顶贴重任,我不停地抓挠着自己的头皮,充分发扬‘我不入地狱,谁入地狱’的自我牺牲精神,争取将头发挠光,成为黑夜里的一盏光秃秃的灯泡,照亮情人们携手共进的一圈光亮。。。。。。。。

qiqiqi 发表于 2015-5-23 10:10:40

您的脸上有了许多苍老的皱纹   

qiqiqi 发表于 2015-5-24 08:18:42

然而,走向真理的道路始终是有着长期性,艰难性和曲折性的   

qiqiqi 发表于 2015-5-24 19:43:28

周芷若算什么?你比她美丽!   
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【热血屠龙】【18禁成人传奇】【上线送vip8+99999元宝】【屌丝福利多】