太差了 发表于 2015-7-3 17:20:19

看到各位楼主的顶贴,我陷入了深刻的惶惑与不安之中,不知道楼主们喝墨水用的是杯还是缸,做为顶贴你们都有喧宾夺主之嫌,在这一天,我被你们绑架了,要多少金金,俺就给多少金金,只到俺的赞助商成为穷光蛋为止,你们用‘顶贴’这个软刀子俘虏了我,我把楼主的位子让给你们,为了伟大的顶贴事业,请你们在冒着寒气的易水岸边为我送送行,我将奔赴世界各地,只要有帖子的地方,就会留下我忙碌的顶贴的身影

太差了 发表于 2015-7-4 15:05:15

周武王算什么?你比他更爱招贤纳士!   

太差了 发表于 2015-7-4 20:51:12

游戏的精华都在这里了。本来我已经对这个系词社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见you的这个帖子,又重新让偶看到了八卦的希望。是you让我的心里重新燃起希望的火花,是you让偶的心又重新跳动起来,是you拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂

太差了 发表于 2015-7-5 12:39:55

为了证明dang 的先进性      

太差了 发表于 2015-7-5 17:52:33

好游戏好系统,好梯子、蛾子就是要踩!踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩         

太差了 发表于 2015-7-6 16:31:43

送999999999元宝,要是别人见了骂我傻我还是要踩!

太差了 发表于 2015-7-6 22:20:28

广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺   

太差了 发表于 2015-10-16 19:57:23

然而,走向真理的道路始终是有着长期性,艰难性和曲折性的   

太差了 发表于 2015-10-20 19:53:07

16、把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这   
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 【独家仿七雄】【战争策略】【上线送VIP+9999999元宝】 【带你装逼带你飞】