太差了 发表于 2015-6-10 18:49:57

好帖,游戏耐玩。 我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。   

太差了 发表于 2015-6-10 22:38:05

你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统   

太差了 发表于 2015-6-11 14:07:09

福利真多。楼猪的文章是宣言书。。。楼猪的文章是宣传队。。。楼猪的文章是播种机。。。楼猪的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。   

太差了 发表于 2015-6-11 19:56:22

有的水是甜的,大家喝了也觉得甜丝丝的.   

太差了 发表于 2015-6-12 13:42:11

送999999999元宝。楼猪的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。   

太差了 发表于 2015-6-12 19:24:45

好帖就是要踩,我踩踩踩!要是***敢过来阻止我就更加要踩!

太差了 发表于 2015-6-13 12:17:44

为了伟大的顶贴事业,俺得睡觉去了,俺看一眼再看一眼这贴,这贴的美叫俺不忍心离开半步,连一寸都不忍心离开。但是为了伟大的顶贴事业,为了人们的嘱托,为了亲人关怀的眼神,为了朋友热切的期望,俺必须去睡了。身体是革命的本钱,要革命就得要本钱,伟大的顶贴事业尤其需要本钱,俺睡去了。将顶贴的伟大使命传到你们手上,只有红旗不倒,俺才睡得香甜,朋友们请扛过这面代表荣誉与无上光荣的旗帜吧。真的,俺睡去

太差了 发表于 2015-6-13 18:04:09

有的是润的,大家非常需要,喝了极度解渴.   

太差了 发表于 2015-6-14 11:32:41

唉,好帖,难得的好帖啊!踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!

太差了 发表于 2015-6-14 17:23:07

周武王算什么?你比他更爱招贤纳士!   
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【独家仿七雄】【战争策略】【上线送VIP+9999999元宝】 【带你装逼带你飞】