七七游戏私服论坛

楼主: DIY

████这年头除了王者和吃鸡还有不花钱能玩下去的手游吗【有的:这里下载】████

我爱你,不是因为你开兰博基尼,住海边别墅,而是那天阳光正好,你穿着一件我喜欢的白衬衫,对,爱情就这么简单。过了几天,看见她又更新了签名,这样写的:我离开你不是因为你的别墅是租的,兰博基尼是借的,是那天你穿了一双黑袜子,那不是我喜欢的颜色,对,爱情就这么简单。

给你布置个任务,然后叮嘱你周末好好休息,东西不急,星期一上班前给他看就行。

2、要用加法的方法去爱人,用减法的方法去怨恨,用乘法的方法去感恩。

3、健身房这个攀比的风气怎么起来的,你这边轻轻的压压腿,旁边rou一下就劈叉了,要决斗还是干嘛

加个微信呗!”“抱歉,私人号码不便透露!”“你不加我,岂不是错过一个卖保险的机会?”“爸~我是让你帮我练习业务技能,不是让你练习撩妹技能!”

他开始送她玫瑰花,每次都送十一朵。
一天,她在书上看到花语后知道,11代表“一生一世”,看来他还真下了工夫。
她还是希望能听到他亲口说出十一朵玫瑰花代表什么,但他支支吾吾了半天,终于说:“十一朵是花店的活动,买十送一……”

17、一个女生和一个男生,分别流落到一个孤岛,谁更有可能活下来?答案是女生,因为她有渔网袜。 ???

18、我拿着一条旧的内裤准备扔掉,我姥姥见到,对我说,这个图案挺好看的,我给你做成口罩接着用吧。

修图并且还纯素颜的照片时,不管是爱情还是友情,你们俩的感情从某种程度上来说已经很坚固了。 ???

6、小明:小毛家一定很穷。
妈妈:为什么这么说呢?
小明:昨天他吞下一枚五分硬币,他家就急得团团转。

“好饿啊,老天爷,顺便也掉头猪下来吧!”
“就你那智商,掉下来也是吃了美女,艹了猪。。。”

31、只有长得好看的才能叫绿茶婊 ,你们这种体重的只能叫绿巨人。

32、带小侄女坐车时,旁边来了个抱小孩的妇女,过了一会儿,小侄女就对那小孩说:“为什么你老是吐舌头呢?”
然后孩子他妈来了一句:“因为他属蛇的呀。”

33、当代网友烦躁:换头像删说说锁空间朋友圈设置三天可见不回消息

27、问:如何鉴定一个男人是不是好色?答:仔细观察一下他的面部,只要还有呼吸,基本就能确定了。

28、不以下雪为目的的刮风和降温都是耍流-氓....

29、跟女友激情过后,我感叹到:没有耕坏的地,只有累死的牛。女友说:没有地你怎么办?我沉默了一会儿说:那些年没有地,我只有靠手艺!

就会发现自己又穷又丑根本配不上你。

38、那个跟你说早安的人,可能是群发;而愿意给你送早餐的人,也只有外卖了。

39、老师:“你们再不好好做题,明天开家长会我就瞎说。”一童鞋:“怎么瞎说啊?”老师:“你家长问我你在学校表现怎样,我就说你处对象,你家长要是问和谁,我就说不知道,老换!”

然后我为了证明智商上的优势就跟她打赌,再然后我就拿了个盘子一粒粒认真地剥下来,结果没剥完这娘们就一把抓起来吃了,还说谢谢.....

36、儿子:“妈妈,我是怎么来的?”
妈妈:“那天我和你爸去开房,我让他出去买吃的和套儿,结果他买回一堆核桃