七七游戏私服论坛

楼主: DIY

████这年头除了王者和吃鸡还有不花钱能玩下去的手游吗【有的:这里下载】████

男人不坏,何来子孙后代。

我觉得你像古代一位君王” ”你觉得朕像谁?” “越王” “为什么?” “够贱”"

试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。

今天我去算命,算命先生说我命不好,我就笑了:“你还是说点我不知道的吧。”

“室友脚臭是一种什么体验?”
“我没有室友,因为我就是那个脚臭的人。”

别人办健身卡,换来了身体的受罪;你办健身卡,换来了心里的安慰。想想更划算呢!

不较真,较真的付不起律师费,能付起律师费的又不骑这个车,除非是集体诉讼,但集体诉讼这样的案子没有利润,没有律师愿意接。

男:目前还没有,所以我先要给他相个亲妈。。

我在收拾衣服,看到几件旧衣服,就往老公那里一扔开玩笑说:“这几件不穿了,你拿去给你外面小老婆穿吧。”
他看了一眼继续玩手机:“这么难看又破她才不会穿呢。”

上午路过一个路口,看见两个男的打架,那叫一个精彩激烈。
我坐在那看热闹,突然想起兜里有包瓜子,于是拿出来边看,边吃。

2、芭蕉扇是太上老君摘的,却在铁扇公主手里;

儿子的回答,让我一愣,我:“人家都是办公司赚大钱,或考上名牌大学,你怎么……”
儿子这回胸有成竹地说:“将来我也开公司。”
他妈好奇地问:“你公司主要经营什么?”
他说:“雇人捡塑料袋。”

5、上周有个同事离职,我们总监说好聚好散,给他办个送行宴。经过一周的周密准备,团购券、行车路线、饭后活动都安排好了。活动就在昨天晚上,大家吃的好爽,也玩的好嗨。唯一美中不足的是,所有人都忘了通知那个同事。

6、朋友们一起去爬山, 到山顶, 一女生面对秀丽山河高喊: 祖国啊! 我的母亲! 一暗恋她的男生赶紧跟着大喊: 祖国啊! 我的丈母娘!

7、我问我妈:“据说牛逼人物出生的时候往往天有异象。我出生那天肯定天有异象吧?” 我妈摇摇头:“天不刮风天不下雨天上有太阳。”

他说:“其实排队的人不多”
那我问他:“那你怎么去了这么久才回来”
他说:“因为不排队的人太多了

最近的东西,比如眼睫毛。

17、我哥有个1岁大女儿,那天我在厅里听到我哥咆哮我当年哄你妈睡觉都没有那么难啊!!!

18、现在的我们:上不去的是成绩,下不去的是体重,拿的起放不下的是筷子,钻进去出不来的是热被窝