七七游戏私服论坛

楼主: DIY

████这年头除了王者和吃鸡还有不花钱能玩下去的手游吗【有的:这里下载】████

“感情深,读两遍;感情浅,读序言”
“这本书我先读了,你随意”
“读完这本,还有三本

一个高中的,我一哥们晚上和2个舍友上网。哥们三人都是老手,依次翻墙出去,
在我那哥们翻的时候被查夜的老师看到,拽下来了,这不是高潮,
高潮是他们宿舍长正好给他打电话,说你三个出去没?
老师正好在边上听到了,于是第二天,哥三在办公室站了一天。
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友啊!

美女,这次我决定咬牙坚持减肥。
饿了一星期,瘦了四斤,真的感觉肚子小了,浑身轻松了,连老公对我的态度都有了一百八十度大转弯,我得意的对老公说:你现在对我这么好,是不是怕我瘦了美了,你配不上我了。
老公说:我是怕你瘦了以后想不开要整容。。。

一个成功的女人就是能够找到这样一个男人.

跌倒了,爬起来再哭.

婚姻的杀手有时不是外遇,而是时间.

一个月亮一个你,两个影子我和你,三生有幸认识你,四个西施 不如你.

适度自私有益身心健康,过分懂事体贴反而一文不值。具体参考富察皇后

“长老姓唐,甜到哀伤。若你们能找来更甜的和尚,便放他离去。”她对师兄弟几人如是说。“这有何难。”沙僧翻身跳上白龙马,一时间竟连空气都香甜起来。女王大?澹??屎喂省?br>沙僧冷笑道:“那么大人了,都不知道‘沙骑马’很甜的么?
刚看到朋友碗里半碗黑黑的,我问:“咖啡还是芝麻糊啊?”
朋友看起来很憔悴答:“土也不够吃了。。。我在土里加了水,兑成泥粥喝喝!”
我去。。。

。她拿把大剪刀给我的蚊帐剪了个大口子,说:让蚊子咬死你!过了大概一个小时,老婆拿着透明胶来了,把刚刚剪坏的蚊帐黏在一起了!我的心啊,这个感动的啊,心想老婆就是刀子嘴豆腐心,还是很心疼自己的!我刚要说什么,她自言自语:蚊子进去的差不多的了,别让他们跑了。

姐夫,我姐不高兴。今天是啥日子你忘记啦?”
老婆早上出门时是好像有点不高兴。我想了半天没想起来,难道有什么我不知道的事儿?我就发了问号过去。
然后她说你五百块给我,我告诉你,我赶紧转了五百过去,
小姨子说:“今天是你五百被骗纪念日。哈哈哈。。。

乳就是小的意思,比如乳猪,乳鸽,乳名等!要求小明用“乳”字造句。
小明:因为现在房价太高,所以我们家只能买50平米的乳房!
老师汗,说:再造一个。
小明:我人太小,连一米宽的乳沟都跳不过去!
老师大汗:不行,再造一个!
小明:老师,我实在想不出来了,我乳头都快想破了!

鞋很漂亮, 我一时没忍住进去试穿了。
穿上走了两步,真心不好走。我不禁感叹道:“这么贵的鞋子,怎么不做得舒服点呢?”
服务员不屑地瞥了我一眼说:“穿得起这个牌子的人是不需要走路的!”
正当我有点尴尬的时候,儿子在旁边默默来了一句:“穿这个牌子的人都坐轮椅了么?”

刚认识老婆时,她的形象是斯文腼腆爱吃蔬菜。
结婚那天喝多了,后来服务员上了一道酱肘子,她拿起筷子说:“哇,老娘最喜欢这个。”
空气瞬间凝固,我爸我妈我舅我姐一起看着她。
这时丈母娘很从容的说:“结了婚要多关心婆家人,不能只惦记自己老娘。”然后撞了老婆胳膊一下。