七七游戏私服论坛

楼主: DIY

████这年头除了王者和吃鸡还有不花钱能玩下去的手游吗【有的:这里下载】████

中俄突然宣布大消息 要签世纪大合同

共22款子游戏,其中6款不能控制,其余16款完美100%控制

游戏主要讲述了大顺闯王之子李玄策隐瞒身份混迹江湖,回归大顺后北伐羌莽、南征大煌,后一统

不知什么时候转到离婚率的问题“谁离婚的举手! ”
有一个男同学犹犹豫豫举手又放下。
“你什么情况啊?筹划离婚中???”
“你也没说离两次婚的举手啊! ”

去精神病院做义工,看见那些病人挺可怜的。我突然想,不知道他们是因为什么原因得病的,就多嘴的问了问院长。院长说:“问这个干嘛,是不是你要变成精神病人?这个很简单的,你把工资藏起来不给老婆试试!”

给MM买了部手机,留500元吃饭开房,骑着电瓶车去找MM,MM说:你是一个好人,可是我们真的不合适。
改善方案:一个小伙子用700元租了一辆BMW5,然后去批发市场300元买了99朵玫瑰,告诉MM他喜欢手牵手去那些浪漫的小吃店,最多消费100元。当晚MM就跟他睡了,而且是因为爱情……

哥们学车,一日上路,路边有一解除限速40公里的标志(一个黑色圆圈,中间有个40画着斜线),教练突然问哥们:“这是什么标志?”
哥们被问得一愣,说:“是禁止停车!”
教练眼一瞪:“这是禁止停车么!那里面还有个40,是什么意思!”
哥们战战兢兢地回答:“禁止停40辆车……”

乙:“你有没有跑去阻止?”
  甲:“有,我跑上去告诉他:揍一个女的不是什么英雄好汉,为什么不揍男的?”
  乙:“后来怎么样了?”
  甲:“后来我就不省人事,什么也不知道了。”

前,那是今天情人节在电影院,我前面一对情侣深情拥吻,感觉爱得很真挚。

回家了,妈问我,有抽烟没?我说,没有。有喝酒没?我说,没有。有对象没?我说,没有...妈说,这个,可以有,我说,这个... 真没有

老板迅速抓起一条放进袋子里就称。
顾客:“你把水倒倒再称,我买鱼又不是买水!”
老板:“你娶个媳妇娘家还要搭点嫁妆呢!”

见你那么难过 我又什么都做不了只好放下手机关上房门捂着被子开心地笑了出来

放假了买个地球仪吧世界那么大你不但可以看看还可以转转

高考那年,我考了200分,而妈妈朋友的孩子考了680分,那个孩子去了重点大学,而我只能去打工,九年后,那孩子的妈妈向我和妈妈炫耀他儿子又应聘了一个月薪过万的项目经理…而我,却在想:该不该聘用他。