七七游戏私服论坛

楼主: DIY

████这年头除了王者和吃鸡还有不花钱能玩下去的手游吗【有的:这里下载】████

老师拿着一本书跑到一同学面前指着阅读理解问他:这条为什么选D?那货理直气壮:选D怎么了?只见老师操起书不停的往他头上拍边拍边说:就他妈A B C 你选D!!!还他妈怎么了怎么了!……

22、“像你这样的人才,去浇菜最适合不过了。”
“呵呵,你是取笑我长的像菜农?”
“不,我是说大粪很有营养。”

前天,我和老婆散步回来,我倒了杯水给老婆。老婆一喝:“烫死我,你不试一试再给我?”
昨天,我和老婆散步回来,我倒了杯水,试了一囗,不烫,正准备拿给老婆。
老婆:“回来只顾着自己喝啊!也不知道倒杯给我!”

了《追龙》后我都快把那句“生死有命,富贵在天”当座右铭了;看了《芳华》后搞得我经常半夜做梦都在找掩体;看了《前任3》后我总算明白一个道理,人就要多谈几个朋友,到时候把那些经历拍成电影立马变土豪

到他办公室他跟我说:年底没有钱了,货款没收到,过了年再跟我清账,让你过来就是当面跟你打个招呼。电话里说不礼貌。

时整个寝室的女生都很单纯,我们八个人都没见过安全套的实物长什么样。
某天晚上聊起来,就聚在电脑前搜图片,结果只搜到了包装盒和小包装没开封的那种图片,没有展开的那种,于是我们决定集体去路边那种投币机里买一个。
结果那些机器都是锈迹斑斑的,我们一堆人就围着那个箱子议论到底里面有没有东西、浪费一个硬币值不值之类,路人见了我们估计都很汗……
后来终于买到一个,其中一女生大惊:“这么小!”我们都鄙视之,说带回寝室拆了再说。
打开后,我们中大多数都觉得跟自己想象的差不多,但是那个女生还是

30、一个女的和一个男的相亲,女的说:“我性格不好,不会做家务,不想工作,爱打麻将爱吃零食,爱发脾气,乱花钱还任性,你能接受吗?”男的憋了半天问了一句话:“你…...就说你扛不扛揍吧…

31、世界上最悲哀的不是闺密睡了你老公,而是你想报复,她老公却嫌弃你太丑,

是老虎。我会怕她!哈哈。”
不久他老婆从外卖菜回来!
B突然大叫:“快。。。武松回來了!帮我把桌子收拾一下!”
老师被同学们气得直跺脚,作为班干部我当然不能对这种状况坐视不理,于是迅速冲上讲台在他脚下放了几个山核桃。。

份自由,您不是有时候很讨厌我在您背后毛手毛脚的乱动么?如果娶了二房,只要您想自由,我就睡到另一个房间去。  老婆,我不会那么迂腐的搞个什么八大理由、八大建议之类的八股文来证明什么,现在就这么七个理由,说实话,如果我是您,我就同意;哎!您还别反问一句“如果我嫁两个老公你愿不愿意思?”我现在就回答您,如果您能提出类似这七个理由中的第三、四条来,我就同意。您能吗?不能所以,我不同意总之,娶二房,我好你好她也好!——**肾宝,如果别人说三道四,别理他们,不走寻常路——特步.  此致  敬礼  申请人:您的老公   时间:今天

5、小学时候我认为世界上最晚的时间是九点半,上了中学发现竟然还有十点多,高中觉得十一点半不睡觉第二天会死,现在我会轻蔑的一撇嘴,才十二点多啊。。。

16、今天去银行取钱,到柜台说取3000,柜台妹子说:没那么多,我纳闷说到:那你看隔壁柜台有吗? 那妹子严肃地说:你卡里钱没那么多!

你明明知道我是瞎子,还给我打个灯笼照路,不是嘲笑我吗?”他的亲戚说:“你犯了局限思考的错误了。你在路上走,许多人也在路上走,你打着灯笼,别人可以看到你,就不会把你撞到了。”盲人一想,对呀!故事的第一节告诫我们,局限思考是从自己的角度思考,整体思考是你把自己放到整个环境中去考虑。系统地思考问题,就会发现,

这片药吃下去就好了。”说着,递给他一片药。
这个人让狗把药吃了,可是,夜里狗还是照样狂叫。他又跑去找兽医。“我再给你三片药。”
兽医,“一片你给狗吃上,另两片你自己把它吃掉。我敢说,这样,你和狗总有一个会睡着的。”
魔鬼:上帝,我可以投胎吗?上帝:可以。
魔鬼:我不想再做魔鬼,我想像天使那样全身洁白,还要有一对翼,但是我仍然想吸血。