七七游戏私服论坛

楼主: DIY

████这年头除了王者和吃鸡还有不花钱能玩下去的手游吗【有的:这里下载】████

三生有幸认识你,四个西施 不如你.

适度自私有益身心健康,过分懂事体贴反而一文不值。具体参考富察皇后。

绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记.

让未来到来,让过去过去.

微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂.

对快递态度好点…结果他说:
  “以后少在网上买东西,
  没有买卖就没有杀害…懂吗?”

老公是个铁杆球迷,晚上熬夜看欧洲杯,白天睡大头觉。
  我既干着繁重的家务,又每晚休息不好,再加上心情烦燥,皮肤又黄又粗糙。
  这天,我终于忍无可忍,冲老公发火了:“你看看,我都成黄脸婆了。”
  老公仔细看了看我,一脸认真地说:“老婆,不管你变成啥样,我都不会嫌弃你的。”
收藏收藏

反正我就是不充钱,我就玩平台新出的手游,领取新手礼包以后,就免费玩
玩不下去我就在咱们手游平台上再换一个手游 继续玩 反正所有手游都有各种礼包领取 又不要花钱

标志(一个黑色圆圈,中间有个40画着斜线),教练突然问哥们:“这是什么标志?”
哥们被问得一愣,说:“是禁止停车!”
教练眼一瞪:“这是禁止停车么!那里面还有个40,是什么意思!”
哥们战战兢兢地回答:“禁止停40辆车……”

文考试,80%是选择题,这下好了,我每一题都是闭着眼睛笔划到那个答案就选那个。很快楼主就把题都做好了。我后面那个二货一看我这么牛逼,使劲捅我给答案,我就随便写了一串答案,结果他及格,我36。我勒个去。都是泪啊。
跟我妈说想买台电脑,她说:“你电脑又没坏买新的干吗?”

就没有感觉了。”女朋友对他说了一

又大,又圆,一手罩不住的感觉真爽,又狠狠的抓了两把,也许用力太狠,老婆生气的对我说,你拿着两馒头在那瞎玩什么,还不赶紧放进锅里蒸熟喽。(看来你老婆是旺仔小馒头呀,不要问我是怎么知道的。)

女神生日快到了,小心翼翼的把准备了许久的礼物递给她约她一起看电影!谁知女神提出更激进的要求,要看我家人!虽然我们认识了三年,但这还是她第一次提出这样的要求,我们终于到谈婚论嫁的阶段了。一想到这,我的内心汹涌澎湃,一遍又一遍回味她刚才的话:去看你大爷!(你再回句,看你妹,关系更近一步。 )

1、分享一段至理名言:别不好意思拒绝别人,反正那些好意思为难你的人都不是什么好人。

2、做为一个会计,最最不好的是整天都有人找你算账。

3、渴了去路边买水,看一个小姑娘在卖水,拿了几瓶看日期太旧,让她再开一箱,她极不情愿的说:都是我爸早上刚灌的,有什么好换的。刚灌的……

25、不要错误理解了素颜,瘦的人不化妆才叫素颜,你这种油光满面的胖子不化妆应该叫荤颜。

26、那天中午吃饭,天太热,我泡茶喝,就也爸爸泡了杯,端了过去。
爸爸接过茶,满脸警惕的问:“这茶多少钱一杯呀?!”

27、闺蜜吵架住我家,和我睡一起,晚上我习惯性的摸他下面,没有摸到什么,惊醒了,那个尴尬啊,没想到闺蜜含含糊糊的说:别闹了,你老婆在家呢。。。

16、今天去银行取钱,到柜台说取3000,柜台妹子说:没那么多,我纳闷说到:那你看隔壁柜台有吗? 那妹子严肃地说:你卡里钱没那么多!

17、语文课上,老师叫同学们用“不是……是……”造句。
老师:“有没有人会?说错没关系。”
阿呆:“老师,我会。”
老师:“你说吧。”
阿呆:“哥种的不是萝卜,是寂寞。”
立刻有一个女孩站起来说:“姐种的不是牧草,是烦恼。”