七七游戏私服论坛

楼主: DIY

████这年头除了王者和吃鸡还有不花钱能玩下去的手游吗【有的:这里下载】████

福利3:每周末固定有福利可拿,战力比拼,排名比赛,万亿视觉盛宴
特色1:长久稳定,活人+200以上,服务器不卡不掉线
特色2:跟进官方开发游戏功能。法阵,钓鱼,玲珑塔奖励丰富,

女:是真的电脑坏了! 男:你以为我真的会修电脑?

36、高中时,一次班主任(四十多岁)上课时看到一个女生在转笔,说道:别转了,弄得我还时刻担心笔会掉下来,你说我怎么集中精力讲课?

37、初中同学建了一个群,想把当初班里所有的同学拉进来,但是忘了当时班里一共有多少人了。大家都在苦思冥想的时候,一同学说了句“54人,我非常确定!当时我总考倒数第一,第54名!” 大家一致通过,毕竟这个数字太权威。

再回来会告诉你刚才去干嘛了的人 这种人是生命之光

26、平时骂你就算了,非要等我打你,才知道我文武双全。

27、问:如何鉴定一个男人是不是好色?答:仔细观察一下他的面部,只要还有呼吸,基本就能确定了。

,问我:“谢谢你,但你怎么会载我呢?你就不怕我是杀人魔吗?” 我告诉他:“一辆车里同时坐两个杀人魔的几率微乎其微。”

28、男女朋友之间,唯有吵架这事,不需要前戏就可以直接达到高潮。

29、如果你又丑又肥又沉默,大家会觉得你诡异。可要是你又美又瘦又沉默,大家只会觉得你神秘。

“儿子,什么时候回家啊,妈妈给你做最好吃的,妈妈想你了!”
等我回到家没几天,妈妈就开始骂了:“晚上跟猫一样不睡,早上跟猪一样不起,天天就知道看手机,看见你就烦,敢紧开学滚学校去!”
这刚开学没几天,妈妈又打电话给我说:“儿子啊,什么时候又回家啊,妈妈想你了!”

时间久了,男秘书对老板抱怨道:“凭什么活都让我干啊?!”
老板解释道:“你们分工不同。”
男秘书不解:“有什么不同?”
老板说:“你是办公用品。”
男秘书问:“那她呢?”
老板不耐烦的说:“床上用品!!”

“随便买哪个都可以”,意思一定要理解到位:可绝不是“哪个都一样完全无所谓你不用做计划”的意思,而是“你开动脑筋迸发灵感深入调研科学比较拼命想出几个合理可行的方案之后给我看一下我会根据心情告诉你最终定哪个”。

33、“你吃过方便面吗?” “吃过,怎么了?” “那你知道方便面有什么缺陷吗?” “一包吃不饱,两包吃不完!

水澡池,没人在也放着热水。开着耗油的悍马满世界到处车震。杀死几十条蛇就是为了做一个像农民工一样真蛇皮袋。他们驱车几十公里到高级健身中心在跑步机上跑的满头大汗,就是这样的人拿了环保节能的大奖,然后指责你用废纸擦自行车坐垫是不环保的行为。

瘦是病字边,瘦是病的一种。胖是肉字边,如同胳膊,腿,肝,脾,肺,脑,胖是身体的一部分,不可或缺。

是不是你要变成精神病人?这个很简单的,你把工资藏起来不给老婆试试!”

春节招待一个俄罗斯朋友,第一天晚上给他喝的茅台,他很喜欢,表示非常好喝。
第二天晚上给他们喝的二锅头,他很不开心,说这么好的酒为什么昨天不给他们喝!!!

,表哥做厨师的,有一次端开水滑倒了,水顺着腿流下去了,当时赶紧去厕所脱衣服看,xdd也烫脱皮了,到医院就先问医生,医生听了淡淡的说,没事,那玩意很耐烫的,耐烫,烫