七七游戏私服论坛

楼主: DIY

████这年头除了王者和吃鸡还有不花钱能玩下去的手游吗【有的:这里下载】████

然后我为了证明智商上的优势就跟她打赌,再然后我就拿了个盘子一粒粒认真地剥下来,结果没剥完这娘们就一把抓起来吃了,还说谢谢.....

36、儿子:“妈妈,我是怎么来的?”
妈妈:“那天我和你爸去开房,我让他出去买吃的和套儿,结果他买回一堆核桃

2、刚回家老妈把她手机递给我,我一看短信:妈我和女友开房被抓了,赶快给李警官打3000元赎我出来。
我问老妈:“你打钱过去了?”
老妈点点头,我郁闷的说:“我单身你又不是不知道,这明显就是假的。”
老妈看了看我:“我宁愿相信这是真的”。

不料兔爷都听见,警告兔孙:“别

送500元礼包+1300亿全属性宝石+VIP套装!█
▅更新:战场领袖、520限时福利boss、孙悟空掉落九宫、VIP1-10等特殊装备和1000星强化凭证!
▅上线免费领500元充值礼包,vip装备 1300亿属性宝石!
▅推广1群=1元充值=200万元宝。推广1论坛=3元充值=600万元宝
▅推广可以累积,可以领取全部礼包!

我看看吧”这类的就是拒绝了。望周知。

46、两个女同事聊天。“我睡过头了。”“我也睡过他。” ???

47、女生出去住一晚根本不叫过夜,叫搬家。

在刚好有空的时候跟你唠唠,谁是特地抽出时间陪你聊天。

52、喜极而泣。从190斤减到130斤,从今起那些嘲笑我胖的人只能说我丑了。 ???

53、据我多年研究,“对不起行了吧” 是“对不起” 的反义词。 ???

别买了,买一辈子也够呛能中。这货来了一句:知识不一定能改变命运,但彩票可以!中彩票的几率是2千万分之一,这可是精子着床率的30多倍!你都从娘胎里胜出了,还有什么不可以?

31、男:“记得要照顾好自己。”女:“我为什么要自己照顾自己,有人照顾我呀!”

32、春天连猫和狗都知道换毛!难道我们连小动物都不如吗!不买春装我还是个人吗!

33、男:我想减体重,你能帮我吗?女:我该怎么帮你?男:很容易的,我只想减几克 女:嗯???滚

家奶茶店,年后上班时间几乎每天下午两三点钟就有人在公司群里问“我要买杯奶茶,有人要带一杯吗?”,然后大家就开始说要喝什么,半个小时后奶茶店的小哥就抱着一箱奶茶上来收钱。就这么过了将近三周才有人发现那个每天在公司群里提议买奶茶的不是他们同事是卖奶茶的。

大师,调到专家难度,大爷下一步,我就按一步,结果他连输三局,大爷都傻了,这小子边玩手机还能把我下输。

36、你要相信自己,其实你真的可以很好看。只要上个粉底,擦个口红,再配上自信的笑容,最后换个头就行啦。 ???

37、如果问想要什么特别技能,我希望能够在梦里截屏。

空间或者朋友圈发一个表示自己急需用钱的动态, 虽然不见得有人会借给你,但最起码这样做就不会有人再找你借了,我已经用这方法躲过去三波了~共勉!

23、一件细思极恐的事情:如果电脑人工智能化了,那么他们要做的第一件事是不是不让人类发现他们可以自主思考。也就是说,我们现在的电脑也许都有自我意识了,只是瞒着我们人类……