七七游戏私服论坛

楼主: zh893920833

★██九州梦幻██2019全新版本梦幻sf 上线即领无级别神兽 无限储备金██

无限储备金 上线送送送
全网独家版本 带你体验年少时的乐趣
给你全新的梦幻西游体验

梦幻西游电脑版 老王意外发现从未见过的祥瑞 比那些限量的还要好看!

梦幻西游 今天不怎么地啊 两点才睡 困死了 加油加油 希望三个点吧~梦幻西游 今天不怎么地啊 两点才睡 困死了 加油加油 希望三个点吧~

日期        今日工作内容        明日工作计划        遗留问题
2019/1/25        "1.论坛方面正常顶帖,目前两组群号一组网址交叉着顶,暂时没有太大问题。晚上回家再顶一边。等休息来更新一遍网站的帖子。
2.自媒体方面剪辑四个视频,发布两个留两个明天让同事帮忙发,暂时没有看到更改广告后的成效。
3.贴吧方面目前帖子备用够了主要问题还是马甲死的比较快,贴吧方面进人情况也不太好后续让东东做新图再试试。
4.小视频方面快手、抖音发布三个视频,录制两个视频明天休息时发布,今天快手播放还可以,抖音比较惨播放暂时比较低看晚上回火不回或者重新发一下之前的视频。
5.17173白天评论发布广告。兴趣部落这几天情况一般发的也比较少。

"        明天调休。        暂无。

支持五开,幻境活动爆元,花时间也可成战神
无限回合解放双手,四十九种玩法花样多不枯燥
上线送超级神兽,送极品无级别装备,送无限储备金

上线直升六十九级,三十二倍经验快速升级!
快速转满次数,赠送高强属性点单靠转生即可刷遍所有副本!
诸多游戏副本,皆可爆顶级装备,无需充值,轻轻松松满神装!

特色转生玩法,所有神器皆可爆
支持五开,幻境活动爆元,花时间也可成战神
无限回合解放双手,四十九种玩法花样多不枯燥

www.52mhsf.com

搜集全网最新梦幻西游公益服、sf

给你最好、最优的游戏体验

亲测给力!长久耐玩!

【梦幻西游】【九州梦幻】【20189最新版本】【火爆开服】
经典之作 物品装备 游戏全爆
同步官服活动 挖宝 打书 炼妖 一应俱全
摆摊 变身卡 PK 师徒系统 子女系统 应有尽有
超级神兽 无级别套装 无限储备金 上线送送送
全网独家版本 带你体验年少时的乐趣
给你全新的梦幻西游体验
圆你一个站在梦幻巅峰的梦
【官方Q群】【请您务必加Q群:【807727720】获得客户端下载、让我们更好的为您服务】
【官方Q群】【请您务必加Q群:【807727720】更多精彩活动、更多玩法、期待您的到来】      
点击链接加入群聊【九州梦幻】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5UOzQ1B

梦幻西游 哈市的空间安徽的科技和考察可视电话看见爱上让你不骂我吧

日期        今日工作内容        明日工作计划        遗留问题
2019/1/27        "1.论坛方面正常顶帖,目前两组群号一组网址交叉着顶,暂时没有太大问题。晚上回家再顶一边。明天早上更新一遍网站的论坛。
2.自媒体方面剪辑四个视频发布,各个平台没有太大的问题。
3.贴吧方面白天出现帖子被人恶意举报的情况之前十几个帖子的储备都没了,下午又发了些保证有帖子再顶,后续再多发一些。
4.小视频方面快手、抖音发布四个视频,快手播放量不高不低也一直有进人没有大火的视频,抖音方面白天发布两个都没火起来下午又发布两个,6点左右那个没有加广告的视频1.1W播放量看晚上能不能带动剩下三个加广告的视频。
5.17173白天评论发布广告。兴趣部落账号被封禁不能发帖,但QQ还能正常登陆。下午发了一波邮件但没看到效果。

"        "1.论坛明早更新。
2.自媒体找寻视频录制剪辑。
3.贴吧空闲时间多发帖,保证有储备帖子应对目前的举报现象。
4.小视频方面剪辑发布视频。
5.17173评论。"        暂无。