七七游戏私服论坛

楼主: kingsss745

【魂域】【今日新开区、放置类RPG游戏、上班挂机强烈推荐、稳定持续更新】

方,就是这!这里常年有应龙卫驻扎,周围更是布下大阵,没有谁敢侵犯这的。”纪宁、木子朔都仔细看去,他们也发现了,这座传送阵是建造在一座山峰上,山峰上还有着其

他一座座连绵的仙家洞府,怕是驻扎了不少人。“还有几个事要嘱托你们。”胖老者又道,“第一个就是在三个月内你们不能回到这。如果回到这避难,便算你们失败了。”

“第二个你们在狱山大荒泽闯荡时,万万要小心,切切不可在一个地方停留太长时间。比如停留一个月什么的,须知狱山大荒泽中的妖怪可比人多多了。他们对狱山大荒泽也比

你们熟悉的多。你们如果长期停留在一处……很容易会让这些大妖们彼此联手,将你们给围杀了。不过偶尔停留一天半日休息休息还是行的。”纪宁等人个个仔细聆听。这都可

是保命的啊。“第三个就是这狱山大荒泽,大妖们虽然危险。可是狱山大荒泽本身的环境更危险,有些地方说不定就是破碎的空间……一不小心,你就可能出了这一方大世界了

。到那时。你们这等实力是必死无疑的。”“第四个是狱山大荒泽因为环境缘故,所以方向感难定。你们别靠感觉判定东南西北!你们要根据天上的日月星辰来判定方向。否则

的话,单单靠感觉。你们一辈子都走不回来了,会永远在狱山大荒泽中打转。”“好了,关键四点都告诉你们了,都去吧,希望三个月后还能够看到你们。”胖老者说道。那瘦

老者也终于开口说了句:“如果发现太危险自己没把握了,还是赶紧回来,虽然算失败,可至少保住了命。”“去吧去吧。”胖老者挥手。“去吧。”瘦老者也说着。纪宁等上

百名修仙者看了眼这座山峰上那隐隐约约的一些仙家洞府,也感觉到这座山峰周围弥漫着一股强大的力量,那是阵法的力量。刷!刷!一道道流光开始迅速飞出了山峰。直接朝

远处飞去。有的是独行,有的则是三三两两结伴。“纪宁师兄,我们去哪个方向?”木子朔道。“哪个方向都一样。”纪宁扫视了一眼,指向了北边,“那里山多。我们就去那