七七游戏私服论坛

楼主: kingsss745

【魂域】【今日新开区、放置类RPG游戏、上班挂机强烈推荐、稳定持续更新】

力量。神魔们只会越来越弱,等上百万年,神魔们自己就会无比虚弱了。”纪宁二人听的点头。不管修仙者和神魔到了一定层次都可以不吃不喝,可是却是需要吸收外界力量的

。如炼气是吸收天地元气……像神魔和神魔炼体的都是吸收一些其他力量,如五行之力、星辰之力、太阴之力、太阳之力等等力量。如果无法吸收外界力量,自然是越来越虚弱

。“可是后来……”“那群被镇压的神魔中有一个极为强大者,竟然打破了狱山!冲出了镇压之地!一场疯狂的大战,仙人和神魔的大战,打的那片天地都支离破碎。那一战的

说法的。是真是假都说不清呢。”东河飞云笑着。“听闻在神魔时代,是神魔们称霸这片大地。”纪宁道,“现如今却是我人族称霸这片无尽大地。妖族略微次之……倒是几乎

黑袍老者冷声喝道。旁边正是一条黑毛三眼大狗悬空站着,发出声音:“是!如果遇到安澶侯北山氏从中阻碍……”“一律杀!”银发黑袍老者寒声道,“你们不要以应龙卫的

身份行事,阻碍者只管杀。必须查清了。”“是。”黑毛三眼大狗恭敬应道。“这些诸侯在自己封地上称王称霸久了,一个个也不安稳了,时常就要敲打一番。”银发黑袍老者

寒声道,“看来安澶侯北山氏又得死一批人了。去吧!”“是。”黑袍三眼大狗身体一动,便已经一闪便消失了。银发黑袍老者这才驾驭着云雾朝下方悠悠飞去……很快就来到

山大荒泽活着度过三个月并且将一名万象大妖的尸体头颅带回。”“活着度过三个月且带回万象大妖尸体头颅的,便可进入我应龙卫。”“死在狱山大荒泽的,或者回来了却没

有万象大妖尸体头颅。或者有头颅却没有呆足三个月的,尽皆算失败。”“你等可听清了?”银发黑袍老者扫视一眼。上百名修仙者尽皆点头没有丝毫犹豫尽皆点头,入应龙卫

的考核有很多,而他们遇到的这个只能算是很正常的一个。他们既然敢来……都是自问有一定信心的。“好。”银发黑袍点头,“既然如此。那你等就出发吧,希望三个月后能