七七游戏私服论坛

楼主: DIY

█████2018年最豪华的手游福利★满V加GM版█████注册送99999999999999999钻石

公务员注意:加班终于要有补助了 速看

工信部:不换手机号 三大运营商随意转

春运将推候补购票功能 快于抢票软件

中国传奇"五面间谍" 一份情报救中国

【经典梦幻西游仿官服】
十五门派全开,1:1:1仿官游戏体验
十五门派完全平衡,不存在任何秒杀
同步官服活动 挖宝 打书炼妖一应俱全
摆摊 变身卡 PK 师徒系统 抓神兽 应有尽有
挑战蚩尤 炼妖 飞升 帮战 比武 打造样样齐全
上线就送无级别大光 无限储备 全红神兽
无需点卡免费畅玩,带你感受曾经的感觉

虽然我们想到过各种应对方案,但这些一般只能起到一小段时间的作用。随着时间的推移,这些工作室又能找到避开管理的方法。
在年初我们打击了一些马甲号之后,现在论坛的大部分版面仍然被少数工作室占据。
为此,我们将于这个月底或者下月初推出新的防工作室刷帖的系统。具体推出时间根据开发进度来定,不会另行通知。
预计该系统将拥有如下功能:
限制工作室每日发帖数。

因此,请通过充值火花兑换火种的朋友们近期尽量不要兑换太多火种,以免受到限制后火种太多花不完。

预计该功能开通后,普通用户发帖获得流量将小幅提升,本站资源消耗速度也将略微减缓。

①送功夫熊猫,注册送52999金元宝●三职业●超变服●仿官服●
②上线强天位,秒转职业。增加新坐骑、新军装、新剧本、新法宝
③技能全加满,法宝+20必成◆任务简化◆时装齐全◆经典耐玩◆
④免费+20套,职业平衡PK爽、无限金币元宝【群号515146739】
⑤GM人品超好,上线联系GM:2086759379〓免费领新人惊喜大奖〓

▇▇▇游戏GM人品超赞,对每一个玩家都非常好,玩家就是我们的上帝▇▇▇

▇▇▇▇▇▇◆时装齐全◆经典耐玩◆送终极套◆商城免费◆▇▇▇▇▇▇▇

英雄觉醒,巅峰竞技场,公会副本闪亮登场!独家七星英雄,红四进阶,副本掉钻石玩法,
每周二、五11:00新服开启!稳定更新!
1、登录送满VIP、28888钻石,百万金币。所有英雄下放魂匣。
2、充值1=300钻,首冲双倍,线上领取充值返利。
3、签到送5星隐刺、大量钻石及材料。
4、首冲送七星狂猎,每日首冲送超强英雄魂石。
5、10倍经验升级、其他各种玩法提高n倍奖励。

1、"你能模仿一下啄木鸟吗"  "怎么模仿"  "就是拿我的脸当树"

2、单位又有一批人跳槽了,平时大家相处得都不错,他们临走时,大家都互赠礼物留念。
一同事送我一猪脸靠垫,说:“这个送你了,以后你就睹物思人吧……”

3、一位老师告诉家长: “这次考试,你儿子抄了隔壁桌的答案。”“你肯定是我儿子?也许是隔壁桌抄我儿子的。”“你听我说,他的隔壁桌写‘我不知道’,你儿子写‘我也不知道’。”

4、刚刚成年的女儿冷不丁地问母亲:“妈,啥叫三角恋?”
母亲一愣怔,忙含糊其词地回答:“两个人的任务,三个人完成!”

5、总觉得自己的性格不适合上班,只适合拿工资。

6、那天晚上,在酒桌上,几个老爷们儿聊起婚姻与围城的关系。老许说:“这婚姻就是围城,我就是那城墙,天天围着老婆转。”
小刘说:“别看我刚结婚两年,但自打进了这围城,我就感觉像是找到了根据地,老婆把旗帜在城楼上这么一竖,我的思想顿时就跟着老婆走了。”
话音刚落,老梁站起身来,披上外套,我们劝他再坐会儿,老梁却摇了摇头说:“我得赶紧撤了,我家城规十点准时宵禁。”

7、问:“上课玩手机如何才能让你的同桌死心塌地的为你看老师?”答:“玩你同桌的手机!”