七七游戏私服论坛

楼主: 99xpsp

【安卓+IOS免越狱】【不花钱就霸服】【上线送满V.元宝9999999999W,+秒杀RMB大R玩家】

少年大武侠(满V版)    上线福利: 1.上线就送银币1888888 2.上线就送元宝1588888 3.上线就送VIP15 4.充值比例1;5000

大型MMO仙侠世界《梦幻修仙记》震撼来袭!唯美的人间仙境,永恒的侠义情怀,寻一红颜知己,共闯梦幻修仙之路 精美画面效果,丰富的剧情、独特的修仙风格

游戏福利:款款游戏送VIP,送首充,送元宝,装备,不花钱一样 V20
充值说明:每笔充值都有折扣,里边游戏全网最高比例,充值自动折扣无需联系GM
返利说明:盒子自助返利功能,玩家充值之后1秒到账,返利发放模式请看游戏介绍
注:下载盒子,5000多款各式的变态游戏全部可以玩,每天盒子必更新游戏,天天开新区!

暴揍撸啊撸(满V版)★上线赠送满V,18888钻石,500W银币; ★部分档位首充两倍(1:1000)限购一次,续充送50%; ★首充任意金额即刻拥有金币*1000万,幸运硬币*10,瑞文碎片*80

游历武侠世界 圆江湖大侠梦 渤泥国捕鱼、五仙寨斗蛊、宁远城拼图……《少年大武侠》超宏大武侠世界任你逍遥,还有行舟探宝、勇闯凌虚阁、热血帮战等丰富玩法,大话逍遥明末江湖,圆你“行走江湖,行侠仗义”的大侠梦!Q版人物,竖版画面,侠客情缘,在这个江湖里,你就是主角!

【热门变态手游推荐】

1守卫攻城
2.争霸艾泽拉斯(满V版)
3忍者疾风传BT版
4三国龙吟传(满V版)
5.犬夜叉-寻玉の旅(满V版)
6.御剑封魔传
7.寻道回合BT版
8.西游挂机BT版
9.挂机吧主公
10.神奇宝贝(满V版)

时之经年,在记忆里的躁动却不蹭褪色。 万千瞩目的石器梦2018重新扬帆起航。 重温经典,精彩依旧! 手游《石器大冒险》以挂机诠释经典,拥有超乎你想象的简单玩法。精品的石器题材,以高度还原的风格向原著致敬

三国挂机手游《爆三国满v版》强势来袭!海量三国人物,轻松的挂机战斗,让你横扫千军荡平三国!Q版人物,经典回合战斗,技能克制、缘分羁绊、速度与抵抗等丰富属性彰显顶尖卡牌的策略性。登陆即送海量元宝,七日免费送稀有神器、顶级武将,少年快来加入千万玩家战斗吧!

“逍遥浪人”是一款多人在线的大型即时制角色扮演(ARPG)仙侠类挂机手游。游戏通过socket数据同步技术,设计了友好的人机交互界面,再现了游戏背景传说中宏大的仙侠世界。

《海战行动》是一款以二战时期海战历史为背景的SLG回合制策略游戏。超高还原度,重现万艘战舰踏浪前行,拟真海上硝烟弥漫、炮火轰鸣的场景。经典的设计与玩法,逼真的技能特效,让人亲历的感受到战火的洗礼;战火未熄,战役未泯!纯正海战,酣畅厮杀!称霸海上世界,战争风暴一触即发。