七七游戏私服论坛

楼主: kingsss745

【魂域】【今日新开区、放置类RPG游戏、上班族极力推荐、新加入旅行青蛙功能】

手中的双剑则仿佛漩涡交缠在一起。“嘭!”水火剑光和剑光大网直接碰撞爆炸开来。剑光大网也直接炸裂了。“这一式水火无情,总算有点味道了。”殿才仙人剑指再遥遥

一点。咻!一道锋利剑芒,以无比惊人之速度杀向纪宁。同时殿才仙人的剑指又一点,再一点……一道道剑芒接连射出,尽皆快的无比。“上次便是败在这一招下,身上多了

的双剑动了,一时间纪宁周围都出现了巨大的水火磨盘,水火两种不同的天地之力……却交缠形成了巨大的磨盘。在整个磨盘的中央,水火碰撞却形成了可怕的风的力量。只

风绕体。纪宁的剑也飘渺快如闪电每一次都是斩在那些剑芒的侧面薄弱处,而非正面对抗。“快点,再快点。”殿才仙人手指一次次点出,空中的剑芒越来越多,疯狂笼罩向

一颗璀璨星辰,彼此隐隐共鸣,竟然同一时间联合着一同袭杀向纪宁。第八卷应龙卫第七章离别前的师徒“不好。”上一次和师傅交手也未曾看到这一招,面对那上千道宛如

着纪宁,仿佛一根根绳子缠绕着纪宁,令纪宁这一剑仿佛在竭力挣扎,竭力刺穿些什么,显得无比缓慢。看似缓缓慢慢,可实际上这根本是精神上的错觉,剑本身已经快到了

极限。咻!一剑宛如流星!撕破了无尽的黑幕,撕破了一切阻碍,也将那笼罩而来的上千道剑芒给撕碎了,伴随着其中一部分的撕碎,所有剑芒都烟消云散。纪宁身影犹如幻

纪宁的北冥剑上,强大而又后劲绵绵无穷的冲劲,让纪宁情不自禁连退数丈这才站定。盘坐在玉床上的殿才仙人轻轻点头:“荆棘密布,你这一式总算悟出了。”刚才纪宁施

,仅仅三年多你就悟出《三尺剑》第二式,如果你这都是愚钝,那为师不就得愚蠢了。”殿才仙人笑着,“当初我悟出第一式后,也是足足十年才悟出第二式的。你之资质。

转世仙人,可却力压其他转世仙人,是公认最有希望成天仙的。还有邋遢师兄在三代弟子中也是无可争议的第一。”殿才仙人满意点头:“您能随时警醒,也是好事。”“你