七七游戏私服论坛

楼主: kingsss745

【魂域】【今日新开区、放置类RPG游戏、上班族极力推荐、新加入旅行青蛙功能】

反后,大夏王朝为了好的统领这片大地,便在这片大地上开始疯狂的建造一座座城邑,甚至连燕山境内都有十座这样的城邑”尉迟雪看着儿子,“每一座城邑都有相对应的

入阶法宝,至少是紫府修士才能炼化”“燕山境内这样的城邑有十座”纪一川也开口了“这十座城邑,其中一座是燕山城,大夏王朝有驻军在那另外九座城邑,我纪氏占领一座,也就是我们纪氏五府中宗府所

孟岩听到传音一惊。正式弟子的十大仆从?黑白学宫那是何等地方,那是整个安澶郡最强门派,堪称是一群绝世天才汇聚的门派!即便是每个绝世天才的仆从……只有辛勤为学宫效力,也是

宫却仅仅只有正式弟子和仆从两种。即便是仆从,也是惹得各方眼馋。“我也能进黑白学宫?”孟岩心中各种浮想联翩。“孟岩兄?”云舟催促道。“啊!”孟岩连点头。“

学宫正门后就有些念头乱飘,他,他竟然也进入黑白学宫了?旁边这个云舟果真是十大仆从之一呢。哗。二人从高空俯冲而下,很快就落到了府邸的门外。门口的两名青年看

”孟岩有些拘谨。在云舟带领下沿着一条走廊走着,很快穿过一门。便看到了广阔的庭院,庭院中正有一兽皮少年坐在那,旁边还有着一名绝世妖娆在旁边听候吩咐。此刻天

经不是当初那个和他们一同来拜门派的纪宁了,而是整个安澶郡第一门派‘黑白学宫’的正式弟子。而且听那云舟所说……似乎纪宁在黑白学宫中也很是耀眼。“别紧张。”

痛。当初他多么想和孟忻一起拜入同一门派啊,可惜,他根基受损,任何一个门派都不要他。“千川宗?”纪宁轻轻点头,“我成了黑白学宫正式弟子后。有十大仆从弟子名

有事你问白叔……黑白学宫内规矩比较多。”“嗯。”孟岩重重点头。他怕的就是没有希望,既然已经进了黑白学宫,一条宽阔的修仙之路就已经出现在了他的面前。他当然

会不断努力,变得越来越强。在修仙路上走的越来越高,更在心中默默道:“小忻,等着我。”“我……”孟岩看着纪宁,眼睛都有些发红,噗通一声竟然直接双膝跪地磕头