七七游戏私服论坛

楼主: kingsss745

【魂域】【放置挂机、超耐玩游戏、稳定持续更新】

宁没太大感觉,可一意识到她死去,仿佛心都被割去了一部分很痛“黑牙”纪宁站在那看着碑石,缓缓道,“都跟我说,把春草回来后的一切都告诉我”黑牙点点头“当初我带她回来,一路上她也很伤心,伤

翼蛇大妖来了,就仿佛一个噩梦,令我们部落死伤无数,其中就有我其中一个儿子临水”“弟弟临水的死,米娃很伤心”纪宁也回忆起之前那兽皮信,上面春草写一些回到黑牙部落的琐事中,不少都是和两个

还有族人逃离……这般下去,黑牙部落要不了太久就会散掉”纪宁点头“我历经无尽辛苦才重建部落,自然不愿它就这么溃散掉”黑牙道,“春草也心疼我,所以她才厚下脸皮书写了一封信让部落战士去西府

的族人提议,让我们黑牙部落能受到那大型部落‘江边部落’的庇护”黑牙低沉道,“只要得到江边部落的庇护,让我们能暂时生活在江边城内就没事了”“江边城?”纪宁默默自语纪氏作为燕山大地上的霸

边城有两名伟大先天生灵,大妖也不敢闯”黑牙道,“我们黑牙部落一共几百人,只要能住进江边城等到大妖翼蛇被纪氏收服,自然一切就过去了”“我们去拜见江边城的一位大人物‘江禾’,献上宝物想要

当然不从,当时就要离开”黑牙眼中有着一丝凶光,“那江禾却让让手下去抓米娃,想要强行抓走”“不过米娃实力很厉害,使用的剑法也很高,江禾的一群仆从直接被打的半死……米娃当时是道,我主人乃

是纪氏公子,江禾,你休要过分”“那江禾却是大笑着说,就算你是纪氏公子的女仆,可也就是一奴隶仆从,你若是能请得动你家公子,就不会求到我这来了何况纪氏公子的仆从,怎么会到这样一个小部落?

了纪宁也闭上眼他能想象春草那三天的内心挣扎,为了父亲值吗?“米娃成了江禾的女人”黑牙声音都微微颤抖,“可是江禾却趁米娃毫无防备时一掌破了米娃的丹田,令米娃的内劲尽皆消散,同时还讥嘲说

牺牲自己?为什么?“大妖翼蛇事情很快就平息了,纪氏很快就将大妖翼蛇压制在翼蛇湖,令翼蛇根本不敢再出来”黑牙道,“纪氏消息一传出,各个部落很快就安定了我们黑牙部落的人心也定了,甚至有些

、悔恨、不甘、伤心“她说,这是她自己犯的错,是她自己蠢,说不怪我这个父亲,一切都是她自愿的”黑牙痛苦,“她还说……不想公子你知道,也不想让公子你伤心,所以才编造出嫁给走商的故事留下一