七七游戏私服论坛

楼主: 110500078

【精灵大陆挂机游戏】【极高充值比例】【推广直接送rmb充值额度】

初期加成系统没有全部开放,所以会有资源不足的情况,实属正常,不过目前正在开发秘宝系统和伏羲八卦阵地图,秘宝由物种材料提升,达到10级可以仙玉增加10倍,达到20级仙玉20倍、爬塔5000层,以此类推。八卦阵每天免费刷10次

1. 人物自带三大宠物、
龙宠负责转生、渡劫、转职
狐宠负责生产仙玉、转生石、洗髓丹
翼宠负责打造装备
三大宠物的能力由灵力决定,灵力是根据你的周天(累积充值)每天领取,灵器也会带来灵力,灵器在修灵塔掉落。

,内容:一.元旦大礼包cdk:元旦节快乐
内容:
1.999银子
2.鬼蜮门票x30
3.888W铜钱
4.300魔石
5.150突破丹

★炫酷机甲坐骑,百种外形展现★
★传奇翅膀,飞天遁地无所不能★
★野外无限制PK,隐匿突袭刺杀★
★三大鼎立阵容,混沌国战爆发★
★修仙伴侣,首创“交合”系统★
★副本多样化,真人语音交流★
★通缉恶人榜,刺杀赚金两不误★

要求玩家等级在150级以上,攻略300字以上,发布在“口袋剑侠”贴吧,送礼包二两个(含天灵珠圣灵珠)或者10个神芒石或者10个黄金龙角或者10个天木之皮
要求:
不要和以前的玩家攻略雷同
内容充实很有价值的,可以额外获取礼包。

1.完善家族玩法
2.调整现有的礼包,删除内测相关设定,为公测做准备
3.调整离线挂机
4.大概9号下午2点左右公测,等GM的公告吧

本次活动为猜数字,范围1-50,请前往群相册专贴回复,
直接猜中的为特等奖,以此类推
不按格式和重复回复视为弃权
回帖格式:区号角色名

斗破新区充值活动
和老区充值同享,材料根据进度送的也不同,材料新区除外暂无活动期间充值100送8万御火点+3万兆点劵
活动期间充值200送22万御火点+6万兆点劵
活动期间充值500送72万御火点+12万兆点劵
活动期间充值1000送210万御火点+25万兆点劵
活动期间充值2000送450万御火点+55万兆点劵
活动期间充值5000送1400万御火点+210万兆点劵
活动期间充值10000送3500万御火点+1200万兆点劵

VIP排行榜奖励2017年10月21日-27日晚20点截止
以TS截图为准
第一名奖励50万御火点
第二名奖励30万御火点
第三名奖励20万御火点
第四-十名奖励10万御火点
第十-二十名奖励5万御火点

去其他QQ群分享本游戏,或者微信朋友圈分享,具体要求如下:
1,QQ群推广需要是角色扮演,单机游戏,放置类游戏,RPG等游戏类群且人数100人以上,同一群每10天只能分享一次,一个微信朋友圈只能领取一次推广礼包2,在其他游戏类群发布的分享内容如下: