七七游戏私服论坛

楼主: kingsss745

【魂域】【双线不卡、稳定挂机、上班族首选】

“怎样?”纪宁自豪道。“真达到了。”纪一川震惊看着自己儿子,“天人合一,你身法竟真达到天人合一了。那你的剑法达到天人合一……也就不远了。”纪一川看着儿子,心中激动澎湃,同时不断思考着。他儿子纪宁的天

“一川!”尉迟雪则有些急了,纪一川伸手阻止了尉迟雪“父亲你说。”纪宁则是期待的很。纪一川点头:“金剑大典四年一次,是所有十六岁以下少年参加的一次大典。我要你,在这金剑大典上获得金剑!只要你获得金剑,我就准许你出去闯荡。”

我只需要一成实力恐怕就能夺得金剑了,这应该算不得什么考验吧,难道父亲你真的这么在乎府主位置?”父亲都一心走上仙路。纪宁自然同样渴望踏上仙路。“府主位置?”纪一川摇头,“你是我纪一川的儿子,最骄傲的儿

“你只需带两人。”尉迟雪笑道,“一个是秋叶,她很熟悉你的一些习惯,也能伺候你。另外仆从漠乌,漠乌之前是黑甲卫的九牙战士,尔后则长期跟随你父亲,非常忠诚,他实力虽然不如你,却有着在荒野山林闯荡的经验。”

,所有大妖的记载,部落记载,还有地图等等全部搬来。”纪宁意气风发,吩咐秋叶,“我要好好查看了解,为我闯荡冒险之旅定一个大概的路线图。”“是,公子。”秋叶连飞奔着离开。秋叶乃纪宁贴身女仆,从小就被传授

极上等的炼气法门,也接近后天圆满了。像纪宁这等身份的贴身侍女,是肯定会被传授炼气法门和一些绝学的,在关键时刻这些贴身侍女是要为主人牺牲的。“来了。”只见秋叶捧着高高一大摞书籍,随即嘭的声放在地上,这

肆屠戮人类,纪氏等霸主势力也不会拼命去绞杀。彼此各退一步,维持着表面的平静。虽然经常有一些部落被屠戮、大妖被斩杀、先天生灵身死……可是这都是可控范围内的!有一条无形的线,使得纪氏等诸多霸主势力和大妖

“公子,公子,我们一定得去黑牙部落,顺便看看春草。”秋叶连道。“当然会去。”宁点头,“不过我得先一路闯荡,先去这、这、这,还有……这!”纪宁指着地图上一个个代表着威胁的黑暗区域。“这些都是大妖潜伏的

秋叶焦急:“公子,翼蛇可是先天生灵后期的大妖。”“我自有把握。”纪宁道。神魔炼体第一法门《赤明九天图》,威力无穷,现在虽第三重就已经能媲美一般炼气先天生灵初期!一旦突破到第四重,更是能媲美炼气先天生灵后期!

纪氏西府城迎来了四年一次的金剑大典,无数部落被培养的少年们都充满着渴望期待一一报了名字,他们想要在这大典上击败一个个对手,成为最耀眼的存在。让无数的部落都传诵着自己的名字!“这次金剑大典后,我就要回