七七游戏私服论坛

楼主: kingsss745

【魂域】【双线不卡、稳定挂机、上班族首选】

,可是忘记不了一个个亲人死去,一个个同龄伙伴死去。忘不了父亲带着她一路拼命历经一重重危险艰难抵达西府城,当时父亲只是跟她说:“米娃,父亲要做该做的事,而米娃也要好好活下去。”“父亲,不要离开米娃,父

毛发的大妖袭击了血蚊部落……当初带领着队伍毁掉我家乡的那个丑陋家伙,也被那头大妖一口给吞吃掉了,血蚊部落因此也灭亡了,幸存的血蚊部落族人也都加入了其他部落。”“仇敌没了。”“一无所有的我根本无法赎回

一任的黑牙。”“在成为走商期间。”疤痕中年人看着纪宁,“我就和纪氏一些仆人聊过,知道当年的米娃成了纪宁公子你的女仆。”“当我建立了黑牙部落,我该做的都做了,我对得起我的父亲,对得起历代的黑牙。”疤痕

在那嚎啕大哭。“父亲。”春草直接跑过去,抱着她苦难的父亲。“米娃。”疤痕中年人也抱着女儿,他一直渴望着这一天。秋叶也在一旁忍不住流眼泪。纪宁则是听的唏嘘。部落人们和天斗,和地斗,和妖斗。而春草的父亲

人也连跪下。纪宁看着这对父女,长时间的相伴,春草和秋叶和自己早就有了宛如姐弟一般的感情,自己不太想春草离自己而去,但是自己更不想春草内心痛苦:“春草,从今天起,你就恢复自由,和你父亲去吧。”

“一定。”纪宁应道。“我们一定去。”秋叶更是流泪,她和春草的确情同姐妹。天,越加冷了。纪宁的心思也在变化着。春草的离去、春草父亲的经历、翼蛇的袭击、父亲去斩大妖、纪氏内很难有对手来磨砺自己剑法……

纪宁感觉到父亲心情不好,因为此次去杀翼蛇是失败而回,要杀死一头躲在湖泊深处的先天生灵后期的水族大妖实在太难了,想直接灭杀,纪氏西府付出极大代价也能做到。可这代价显然纪氏西府不愿付,纪氏西府为了自身威

信,已经扫荡了翼蛇湖,并且在翼蛇湖湖畔驻军,派出数名先天生灵常驻,逼得翼蛇根本不敢离开翼蛇湖……这将是一次持久战,一旦翼蛇稍微大意,就会被纪氏西府的先天生灵们围殴杀死。“我想要出去闯荡一番。”纪宁开口。

纪一川冷声喝道:“你才多大?等你十六岁成年,再出去闯荡不迟。”“可是父亲!”纪宁焦急道,“我从小就是在西府城,我一直生活在西府城这么一点大的地方!我想要看看外面无数的部落,想要像父亲一样出去闯荡冒险

在翼蛇袭击下怎么活下来的?”旁边尉迟雪笑了:“一川,你一直在外对付那翼蛇没回来,也一直没能告诉你。我们儿子在被翼蛇袭击的生死刹那,身法达到天人合一境界,正是凭借天人合一的身法,才能在翼蛇面前逃过一劫。”