七七游戏私服论坛

楼主: kingsss745

【魂域】【放置型挂机,多人PK、副本,轮回转生】

最繁杂的,甚至繁杂程度远超纪宁曾修炼过的《天罡地煞一百零八剑》,可虽然繁杂,可如果真的悟透了,《万剑曲》完全可以熔炼为三大剑招,分别是‘一剑万影’‘万剑归一’‘万剑曲’。纪宁闭上眼仔细思索着。论气势

像前世纪宁看过很多运动竞技,那些拳击金腰带得主,散打冠军等等,个个都极擅长防御躲闪等。甚至就是足球、篮球运动,都有‘防守得天下’一说。进攻看起来漂亮……可真正获得胜利的还是要靠防守。类别不同,可道理

要别人的命。且这又是我父亲仗之成名的绝学,有父亲指点我进步也能更大,这《滴水经》必选。”纪宁仔细思索着,“至于《雷火剑残编》和《万剑曲》。”“嗯,《雷火剑残编》!”纪宁迅速做出决定。如果像一般人只能

是使用双剑,根本算不上缺点。而已经选择了《滴水经》的自己也极渴望有强大杀招。“《滴水经》和《雷火剑残编》。”纪宁暗暗确定,“《滴水经》极擅长防守,《雷火剑残编》虽仅仅是残留的三招,却是威力无限的三大杀招。”

,一剑守,一剑攻。或者双手一起防守。或者双手一起进攻。一切皆由心!”纪宁脑海中思绪纷飞,对自己将来的战斗路线无比清晰。他很清楚……对自己的将来成长有明确的路线,才能让自己尽量少走弯路,让自己成长的更

“滴水经?雷火?”纪一川微微点头,作为纪氏西府第一人,自儿子出生后未曾有显赫战绩的他,威慑力却更强。因为没谁知道现如今的纪一川有多强大……但是无可否认,十年前的纪一川就已经是纪氏西府第一人了。

过很多次修炼乃至生死厮杀,尔后我指点你,才会真正对你有所触动。”“明天清晨,我会将《滴水经》《雷火剑残编》全本都给你。到时候你在我面前演练一番,只要剑法姿势关窍都不错误,就算可以了。”纪一川点头,

“那些被关押的妖,为了食物和生存,会变得很疯狂,而且它们可不会有丝毫手下留情。”纪一川看着儿子,“在巨大的笼子里,和妖兽一对一。这是我纪氏重要子弟必须经历的‘困笼之战’,这些受到最好的培养的纪氏子弟

龙堡有百丈宽、三百丈长,分为困笼和兽穴两部分。困笼就是进行生死厮杀的地方,兽穴则是平时关押大量妖兽的地方,因为龙堡内关押着很多妖兽,很危险,所以当初建址选在内城的偏僻堡,困笼之中。

“旁边的墙壁,是黑水铁灌注而成,黑水铁虽然算不上珍贵可即便是一般初入先天的强者都难破坏这么厚的黑水铁墙壁。至于上方的一条条粗壮的铁链,也是黑水铁打造而成。以你的实力……如果施展《赤明九天图》,全力以