七七游戏私服论坛

【手游sf】【阴阳三国志】【今天新区双倍返,上线8888钻石+1500钻石LB+300万金币+...

楼主
【手游sf】【阴阳三国志】【今天新区双倍返,上线8888钻石+1500钻石LB+300万金币+神转丹500+vip5+TQ5英雄】

地址:www.356sy.com (八年老平台,稳定长久)

福利群:337898073 (进群领各种豪礼)

《阴阳三国志》今天10点新区,上线赠vip5,免费领vip5特权英雄,送8888钻石、300万金币
比例1:200,免费礼包1500钻石,100万金币,神转丹500,点将符1

直达地址:http://www.356sy.com/h-pd-j-73-2.html

游戏修改

1,充值比例由1:10改为1:200,放大了20倍;(免费豪华礼包请找本站客服领取)

2,上线赠vip5,免费领vip5特权英雄,送8888钻石、300万金币;

3,签到免费领最强阵容卡牌组合+最强装备;

4,首次充值任意金额即送神兵与强化材料。

版本加强内容
1、新增黑市功能
2、前期难度调整,加强新手玩家引导提醒
3、暗金武将神转难度降低
4.暗金武将大招和组合技能效果强化
5.调整军团人数上限
6.增强军团祭祀宝箱的奖励,强化祭祀功能
7.日常任务增加经验丹产出和任务积分宝箱包子改成精力囊

沙发
好游戏,高福利,高V,想玩的快点来哦

板凳
人气高,妹子多,这个暑假你不在寂寞,秒杀荣耀的BT手游

地板
全天24小时在线玩耍,要玩的老板来吧

做什么好呢,漫长的暑假,当然是一起游戏啦。这里有你最喜欢的手游SF,秒杀荣耀

号游戏值得分享,我信奈,你信奈吗
号游戏值得分享,我信奈,你信奈吗

顶顶来自世界的歌声,大家还有一起都是好的吗

太可怕了,这是什么情况,我都不敢说话了,哈哈太可怕了,这是什么情况,我都不敢说话了,哈哈太可怕了,这是什么情况,我都不敢说话了,哈哈太可怕了,这是什么情况,我都不敢说话了,哈哈