七七游戏私服论坛

楼主: kingsss745

【魂域】【升级送VIP,每日签到、升级送各种道具】

剑,乃短兵!轻灵,有双刃,使用起来比刀等更为精妙多变,一划,一刺,一劈,一抹,一点,都能轻易杀死敌人,甚至一个人乱练,恐怕还会伤了自己,是真正的杀戮之刃。”纪一川看着儿子。纪宁却是热血澎湃充满

“是,父亲。”纪宁嘴里应着便低头翻看起书籍来,仔细记下拳法奥妙,这秘籍看似很厚,实则是因为用一些兽皮鞣制而成所以每一页都较厚。记下奥妙后又开始练习,父亲更是不断的指点,指出错误,亲自示范,告知

“这是一尊傀儡。”纪一川说道,“在炼气修仙流派中就有善于炼制傀儡的,这一傀儡算是最普通的傀儡,拥有着大概后天圆满的实力,不过它的躯体却是无比坚韧。”“父亲,他身上怎么有些红点?”纪宁疑惑。这黑

“之后,你才能真正开始练习剑法。”纪一川看着儿子,“剑法繁杂,是由基础十三剑式组合而成。如果连基础十三剑式都没融入到骨子里……练剑又能高到哪里?”“待得我传授你的剑法真的纯熟了,你才算达到剑法

纪一川也走到了妻子身旁,遥遥看着远处和金属傀儡交战的儿子:“雪,没想到,我真没想到……我们的儿子的毅力竟然这么强,我甚至做好了,如果他嫌累不肯修炼,我逼也逼得他修炼的准备。没想到根本不需要我逼

“本来我还怀疑,我儿子将来的成就。”纪一川轻声道,“他在神魔炼体上天赋高,可如果不勤奋,将来成就也高不到哪里……现在,我相信了,我的儿子一定会成为这片大地上的真正强者。一定!”尉迟雪听着丈夫说

说起来复杂,其实只要感应着风,甚至都不需要瞄准就可以直接射箭了,因为怎么射,什么角度,一切都经过无数次的练习融入到骨子里。至少对现在的纪宁而言……在五百米内的弓箭,就是一只苍蝇都休想逃脱!不过

练武场内,一名兽皮少年正手持着一柄黑色钝剑站着,周围却是站着九名身体高大强壮的勇武战士,这些勇武战士们一个个身披铠甲,手持着长枪、利剑、砍刀等,不过这些兵器一律都是不开锋的。六年了,已经练剑六

“哈哈,一块兽头金,兄弟们让公子见识见识我们的实力。”这些勇武战士们一个个咆哮着,他们都是纪氏西府统领军队中最强大的战士——九牙战士!能够获得九牙战士的称号,那都是内劲修炼到后天圆满,战斗经验

其实自从堪称最繁杂的《天罡地煞一百零八剑》这一套剑法练就的让父亲点头满意后,单单和傀儡切磋已经没有意义后,自己便被准许和大量军中勇士进行切磋。切磋时所用兵器都是不开锋的。同时父亲还下达了严令: