七七游戏私服论坛

楼主: kingsss745

【魂域】【升级送VIP,每日签到、升级送各种道具】

所谓‘磨刀不误砍柴工’,虽然出生那一刻就已经铁了心要踏上修仙路,可纪宁明白欲则不达的道理读书就是修仙路上的‘磨刀’,首先要知道这个世界的情况,也了解下修仙的过程

“不愧是仙魔隐现的世界”纪宁心中感慨,“凡人的王朝能有千年就是奇迹了,而修仙者都存在的世界,一个古老强大的王朝的底蕴却是乎想象的”“嗯,来到这个世界已经两年了,

儿臂粗的蜡烛在点燃着,令整个殿厅都很是光亮,父亲依旧坐在主位,母亲坐在左手侧位,纪宁则是坐在右手侧位,桌案上依旧放着肉食以及几盘素菜、面食“咕咕咕”纪宁风卷残云

“什么是先天?天地孕育而生,这才叫先天生灵像遥远神魔时代的一些神魔乃天地孕育而生,生就有大神通还有六道轮回投胎到天界成为‘天人’‘修罗’,这天人和修罗都是天地孕

看来他们儿子思考的很周密啊,的确,神魔炼体之法主要是锻炼全身筋骨皮肉脏腑,至于经脉?根本和神魔炼体之法没关系须知那些先天神魔们是各种模样,和人类经脉完全不同,前

现了一名黑发中年人,他的眼睛隐隐泛着红光,眼角狭长,正是那条黑色大蛇变化而成的“黑伯”纪宁连喊道,在这世界生活了两年后也知道,这黑发中年人是一名已经修炼为‘先天

麻烦你一趟,去一下藏书楼”纪一川道,“将十九本神魔炼体之法的‘简本’尽皆取来,纪宁想要用”“纪宁要用?”黑发中年人笑看了眼纪宁,“神魔炼体之法修炼了,可便是犹如

每一简本,都很薄,毕竟仅仅只有最前面部分内容,即使被偷盗走,对纪氏也不会有影响他们可不会将一些珍贵仙家法诀直接放在藏书楼等地的不过即便是简本,这些神魔炼体之法的

,要在燃烧的篝火旁修炼,乃至被烈火焚烧,乃至最终进入火山岩浆中都无碍,和烈火宛如一体,可操控无尽烈火,这才算跨入先天……连看三本,看的纪宁皱眉。这神魔炼体之法怎

旁边的纪一川则是声音冰冷:“神魔炼体,比炼气要艰难。凡人想要成为先天生灵,本就是逆天而行,想要走最艰难的神魔炼体……自然更难!而这种靠苦难、劫难来磨练,虽然快