七七游戏私服论坛

楼主: 七喜

【双线】【独家页游《完美世界》】【上线就送999999W+V20】

我要崩溃了- -!太特么多蜘蛛了我要崩溃了- -!太特么多蜘蛛了

【双线】【花千骨独家私服】【100倍经验 超高爆率 送神器】

1.野外BOSS爆出VIP10卡,超高爆率!
2.50级送起步资金50W元宝+VIP8+流光琴
3.排行榜奖励,1-10名送神兵。独家新发光武器与榜上有名称号!
4.游戏充值比例10:1000000,充值10元即赠送100000战斗力卡!
游戏绝对无托,只要来玩就送!

游戏地址:http://www.houzi.biz/game/hqg

【百兆多线】【莽荒记无限元宝服】【只合不关+上线V10+9999W】

本服根据我吃西红柿的《莽荒纪》真实改编

/game/lyb】
【游戏地址】【http://www.houzi.biz/game/lyb
【游戏地址】【http://www.houzi.biz/game/lyb

琅琊榜, 天宫, 刀剑, 礼盒, 礼券

我的帖子
最新热门最新精华最新回复最新发表抢沙发我的

要玩吧私服论坛:提供最新的,网页游戏公益服、网页游戏私服、页游私服、微变、超变、稀有游戏SF,为广大玩家提供一个专业的网页游戏私服论坛,致力打造最大最全的...

到:  
QQ好友和群QQ好友和群

腾讯微博腾讯微博

QQ空间QQ空间
收藏收藏

稻草烈焰公益服独家版本盛世开区
》:全新版本 再次升级  顶级120
》:活动多 地图多 装备多 就是不变态 耐玩版
》:装备爆率大大提高,轻松获得终极装备
》:最刺激的游戏,最火爆的人气。
》:散人玩家天堂,屌丝们的最爱。                                                   
》:兄弟们,剑指沙城,勇往直前.
》:上线各种送,除老婆,服务器不送其余全送
》:全网唯一高仿传奇霸业
》:永远的传奇 永远的兄弟
◆◆   新区◆◆地址  http://www.houzi.biz/game/cqby

可能如果没有名字就跟牛一样,一号牛二号牛。用号区分呢!谁说号不是名字呢?

chasfchasfchasfchasfcha99999元宝        【传奇霸业】公益服        风云无双-上古洪荒猛兽        【热血海贼王】经典耐玩页游        风云3,送VIP送500万礼
传奇霸业-公益服        【封神伏魔】变态与妲己共浴        【神之王座】火爆首家神曲3        【神将屠龙】送首冲拿神器        【黑暗之光】升级狂送元宝
【剑踪】终极坐骑+绝色黄金武器        武易私服,真私服带你骚        【新斗将魂】布阵,一骑当先,武将        【暗黑西游记】持剑封天        【大天使传说OL】天使独chasf