七七游戏私服论坛

楼主: 神奇魔术

【混沌战域】【独家美女服】【3D精品页游无插件】【级好练,福利多,妹子爽】

说真话是很难的事情,真话是活的,真话每时每刻都在变着化着,今天的跟昨天的不同,今天的跟明天的不同,所以说,真话都是假的,倒不如假话真些。想透这一点,俺终于下了一个艰难的决定,那就是俺准备汇总一个关于顶贴的美文顶贴法,百试而不爽,百顶而不厌,有贴即顶,顶出国际水准,将国足的臭球顶进巴西美女滴大门。

充值比例超高。要是天真塌下来了继续踩!      

改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子   

然而,走向真理的道路始终是有着长期性,艰难性和曲折性的   

有的是太满了,大家喝不了要兜着走,弄不好还满身湿漉漉的.   

游戏不错,装备好搞。就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!   

特色版本就是好。这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。   

经久耐玩,公平稳定。在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的    我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!   

感谢楼主分享,这么好的游戏都被我找到了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

说真话是很难的事情,真话是活的,真话每时每刻都在变着化着,今天的跟昨天的不同,今天的跟明天的不同,所以说,真话都是假的,倒不如假话真些。想透这一点,俺终于下了一个艰难的决定,那就是俺准备汇总一个关于顶贴的美文顶贴法,百试而不爽,百顶而不厌,有贴即顶,顶出国际水准,将国足的臭球顶进巴西美女滴大门。