七七游戏私服论坛

【魂域】【新开区、放置RPG游戏、上班族挂机强烈推荐、保证稳定更新】

楼主

新开五区,游戏增加独特彩蛋功能,找到彩蛋钥匙可以获得300RMB现金红包和价值3000RMB的游戏物品!

老区注册直升90级,各个节日赠送大量礼包,让你不再落后

五个职业、8个种族、每个职业2种职业姿态,共上百种天赋让你与众不同

上百种宠物、装备、成就等你来收集,游戏内打怪掉落任何物品,轻松当大哥

游戏内置挂机系统、副本扫荡系统轻松挂机,更有老板键一键关闭,游戏保证高掉率让您持续激情

游戏内有:天梯爬塔模式、神界模式、竞技场多人PK、每天举办武林大会获取武林盟主、组队合作通关6人副本、世界BOSS等多样玩法

游戏增加独特无限手套系统,需要集齐6颗宝石可合成,来打个响指毁灭一切吧

进游戏即可领取大量给力福利,进群每天都有大量游戏币、游戏道具可领取

保证稳定持续更新,定期开放新内容,玩法绝不枯燥乏味,定期开发趣味功能

官方地址:http://www.jlmin521.com/?9

官方交流群:一群:324699804;二群:136651845

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

指引,可以提携。可是更需要弟子去打拼去努力!像琼华道人直接给弟子一千斤元液算是少见的了,不过琼华道人对木子朔的宠溺也仅仅如此,其

拿到。如果啥都不认真修炼,一点进步都没有……就想要一切都到手中,这根本就是在养一个纨绔子弟。所以潜藏的规则……师傅可以帮忙,可以

则就是……师傅不会直接赐予弟子多少宝物,而是引导弟子。学宫会将‘修炼法门’‘神通术法’等等一切都放在那,弟子实力提升了,比如达到

越加难以承受,离大限已是不远。一个将死之人,对待最后才收入门下的天才弟子,且木子朔年龄又那般小……琼华道人当然很宠溺这个弟子。在

,他也不想孤零零独自一人在外闯,想有个伴。师兄弟二人一起闯荡,好歹也算不那么孤独吧。于是这一等,就等到了今天。“哎呀,我去我师傅

才仙人对你的要求还真苛刻。”纪宁一笑。木子朔师弟当初得到他师傅琼华道人点头后。就来找纪宁,可纪宁暂时没法出去……所以木子朔就忍着

我这了?”木子朔笑着,“平常可是很少见师兄来。”“我刚刚得到师傅承认,师傅准许我出去闯荡了。”纪宁露出了笑容。“真的,太好了!”

悟那般久……他的资质也是极高极高的。在论道殿上当初之所以输,也是因为他太年轻,又未曾有过像纪宁般的水府际遇。“纪宁师兄怎么想到来

一样,木子朔依旧是那稚嫩少年模样。不过不管是实力还是道心,木子朔都成长了很多。毕竟他年仅十四岁就入了黑白学宫。且当初在黑白图前顿