七七游戏私服论坛

[网页官方] 今日新区,百战沙城-传奇魔霸战纪,强力神器,极品装备免费送

楼主
今日新区,百战沙城-传奇魔霸战纪,强力神器,极品装备免费送
游戏总网址:http://www.63ts.com/
游戏网址:http://63ts.com/game/game.html?sid=6
开区福利:
福利1、上线送V3+30W绑定元宝+99万金币+首冲奖励
福利2、所有怪物经验提高10倍、爆率提高5倍
福利3、单人副本,vip副本BOSS必爆非绑定元宝
福利4、沙巴克城主奖励250000元宝,沙巴克称号属性提升10倍
魔霸战记游戏特色:
1、特性各异的经典三国名将,轻松易上手的全卡牌式养成系统;
2、畅快淋漓热血激昂的即时对战,种类繁多乐趣无限的闯关大冒险;
3、紧张刺激充满挑战的秘境大挑战,带来完全不一样的三国。
魔霸战纪培养英雄玩法攻略介绍
英雄是玩家战斗之本。培养英雄自然是玩家们在魔霸战纪中一等一的大事。
保持自己的英雄们等级为最高,无疑会大大降低战斗难度。
英雄有白、绿、蓝、紫等品质差别,所有英雄初始的品质均为白色。
在英雄等级达到相应等级后,装备槽会提示玩家可装备或者可合成可用,
单击可装备图标或者点击“一件装备”,即可佩戴背包中的装备。
若某英雄当前6件装备都穿戴齐全,则可以点击升阶,提升英雄品阶,
品阶分为白<绿<绿+1<蓝<蓝+1<蓝+2<紫<紫+1<紫+2 <紫+3,
每当品阶提升一个颜色,会激活一个技能。
当背包中拥有足够多的相应英雄的精魄,即可以点击“升星”按钮提升该英雄星级,
大幅提升英雄战斗力。星数越多英雄越强。

游戏QQ群:121829223

“合同签好后,明天早八点准时来上班,我带你去见老板。”
  “一言为定!明天见!”

凶不凶啊?另外他的夫人,也就是咱老板娘,她喜欢什么样子的衣服

【页游私服-魔霸战纪】【V3+30W绑定元宝+99万金币+首冲奖励,边打BOSS边赚元宝】

包:至尊4星+9999金币(价值1千人民币)+100银币
天使之翼+V3专属女神+荒原宝马+幼龙宝宝
5星强力紫色武器+强力骑兵+海量经验,符文水晶
新服真情回馈礼包+七日登陆大礼,在线礼包
成长礼包,签到奖励,

圣诞袜埃弗顿委屈的钱带我去带我去第七位带我去

了!不逛街真是浪费生命啊!”娜娜手没停,一撇嘴道:“我们这些没学历的中专生这辈子也只能

斗龙:http://www.63ts.com/game/game.html?sid=6  横版网页游戏,动漫画风

前辈不用知道小女子是何人,前辈 如果是为了天龙珠而来行刺的厉王话,那么前辈定是让人利用了去。

奇迹战歌:http://www.63ts.com/game/game.html?sid=6  高福利版本,独家网页游戏