七七游戏私服论坛

楼主: DIY

█████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

你怎么知道?”“她没有骂人。”

一位大妈误加入一个博士群里。有人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤? 或砸死 ?群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的计算,足足讨论了近一个小时 。这时我默默问了一句:你们没有淋过雨吗 ?群里突然死一般的寂静......然后,然后老娘就被踢出群了。

,妻子惊慌地按着扬起的裙子大喊:“天啊!春光外泄!”
丈夫白了她一眼说:“拜托!是家丑外扬吧!”

一天晚上我开着丈夫的车去购物,回来后发现车身沾满灰尘,于是擦洗了一阵。当我终于走进屋里时大声喊:“世界上最爱你的女人刚擦洗了你的车灯和挡风玻璃。”
我丈夫抬头看了看,说:“妈妈来了?”

二战时,一犹太家庭遭到迫害,大儿子和小儿子分别去寻求帮助。大儿子去找曾经帮助过自己的人,小儿子去找自己曾帮助过的人。结果却是大儿子获救,小儿子被出卖。
我有一个超能力,超级喜欢你
你为什么要害我?害我那么爱你!

37、每当看到韩剧女主将头靠在车窗上,那伤心失意的样子就让人心疼。我也试了下,震得双下巴直甩。

38、虎的转变:谁敢摸我的屁股?不想活了!什么?给钱?这还差不多!

39、二货媳妇:老公以后如果生两个宝宝能不能一个随你姓,一个随我姓。比媳妇还二的老公:行是行,我也不介意,可是……媳妇:咋的有意见啊,老公:就怕长大了俩孩子以为不是一个爸呢

12、牙膏妹常常朝三暮四,一下子跟软毛牙刷哥拍拖,一下子又跟电动牙刷弟谈恋爱
今天来了个新邻居,牙膏妹:“哇,你好高大你好有型喔~你叫什么名字~我们约会吧~”
新邻居酷酷的说:“不行哦!我是梳子。”

13、老虎抓到一头梅花鹿后要把它吃掉! 梅花鹿说:“你不能吃我!” 老虎愣了一下,问:“为什么?” 梅花鹿:“因为我是国家二级保护动物!” 老虎大笑道:“总不能为了二级保护动物而让一级保护动物饿死吧?!”

0、我一次出去玩,在一个远房亲戚家住了两天。
那里有个风俗就是小孩子的尿是最干净的,他们就用童子尿来煮鸡蛋,说是非常养生。
我哪里敢吃,无奈人家热情,一直劝我吃吃吃,我没办法只好来了句:我不爱吃鸡蛋。
我那亲戚更可爱了,说那你喝点汤吧。

15、近来刚买了车,所以载着女朋友一家出去溜溜。路上,女朋友母亲俄然说道:你开车挺稳的啊。我:恩。女朋友母亲:你看, 又一辆自行车过去了。我:...

16、本人经常出差,有此坐火车路过一小站,看窗口有卖松花蛋的,于是就花五块钱买了两个,又买一小瓶二锅头,准备在路上垫补垫补。
到十一点半了,我美滋滋的拿出松花蛋,先去皮,然后………MLGB,这是土豆。

17、和女汉子下象棋太残暴了,全部都能过河这都算了,卒当车用,我也忍了,TM你念几句咒语就能全部复活,你几个意思嘛!!!

21、要知道,百分之八十的 “我想从背后抱紧你” 是因为不想看到你的脸。

22、一家人辛辛苦苦榨干了,买了套新房准备结婚,本想去女友家炫耀下,结果丈母娘闭口不提房子的事,乐呵呵的跟我研究彩礼给多少的问题,新婚姻法,伤不起啊!

23、不要嫁给玩单反的人,他娶妳只是想让妳生个孩子给他当模特。

我的奇葩练车经历,有次练车刚好是下坡,结果一加速,好紧张不知道干嘛猛踩油门,教练大喊:刹车,用脚刹,我连忙打开车门一只脚放在地上,摩擦摩擦似魔鬼的步伐!拖行了20多米终于停下来了!教练吓傻了,拿了十块钱让我去给他买中华压压惊。当时我就很郁闷,怎么还有拿牙膏来压惊的?

昨天下班时候下雨,没带雨具,领导非要开车送我回家,受宠若惊啊,一路上各种找话恭维:领导你太体恤群众了,领导你开车技术真好。。。。。正说着领导把一台三轮车刮倒了,第二天上班我俩见到面谁都没说话。

人的一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。人的一生中也至少要有两次后悔,一次为奋不顾身的爱情而导致怀孕,一次为说走就走的旅行而赶上春运。

昨天劳资上班时侯出去办点事,准备回来时怕被老板逮正着。
就打电话问二货同事:“老板在不在?”
二货说:“老板在呢。”直接把电话给老板了!