七七游戏私服论坛

楼主: DIY

█████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

我觉得和你特别有共同语言,自从你换了苹果手机,我越来越不了解你了。” 老公:“说人话!” 我:“你锁屏密码多少?”

29、今天一妹子发朋友圈说她吃软不吃硬,我评论说“软的吃吃着吃着就硬了”然后一朋友评论“硬的吃着吃着就软了。”最后妹子发大招了,说“老娘软硬不吃。”结果楼下统一评论“你吃个蛋啊”

就是前台姑娘的颜值;一个没钱请漂亮前台的公司,肯定是没前途和实力的。

47、古装片规律:每个青楼都有个神秘女子,保持着高尚情操不与世俗同流合污,琴棋书画样样精通,众多慕名前来的男子想见一面,还不接客。

48、儿子惹毛了我,我狠狠捶了他几下,然后他蹲在墙角嘤嘤嘤。我问:“很痛吗?”他幽幽地说:“没有你的良心

22、你装作别人,在网上挑逗我,我中计上钩了,这说明什么?说明我花心?不。这说明,就算你换个名字,我也一定会爱上你。无论你何时何地,以何种方式出现,我都会在茫茫人海中认出并爱上你,无法自拔,绝无幸免。”——这套词儿建议背诵一下,以备不时之需。

32、走完同一条街,回到两个世界。

33、女:我们分手吧!男:为什么,我们在一起就是上天注定的。女拿出一个硬币:我来扔你来猜,猜对了就是天意,猜错了就分手吧!男:既然你执意如此,那就来呗。女抛了抛硬币拽在手心:猜吧,这硬币是几几年的?

有人问我:分手了那么久还记得你的前一任么?怎么说呢?记得显得太花心,不记得,显得太薄情,其实我觉得,那个人就好比我走路撞上了一个电线杆,很痛,以后我走路都会绕着电线杆走, 可能很久以后,我都不记得撞得有多痛了,可是,那个电线杆,永远都在。

多的吃不完。有空请您来做客。
乙:谢谢!
甲:我曾想过各种办法处理它们,可居然忘了用日本人。

31、跟同事去澡堂洗澡,刚脱衣服他就往身上抹沐浴露,等我差不多洗完他还没冲掉沐浴露 便问他:沐浴露那么久了还不洗掉? 二货同事的回答: 腌一下,入味!

一天,妻子和丈夫一起上街,裙子突然被大风吹起来,妻子惊慌地按着扬起的裙子大喊:“天啊!春光外泄!”
丈夫白了她一眼说:“拜托!是家丑外扬吧!”

一天晚上我开着丈夫的车去购物,回来后发现车身沾满灰尘,于是擦洗了一阵。当我终于走进屋里时大声喊:“世界上最爱你的女人刚擦洗了你的车灯和挡风玻璃。”
我丈夫抬头看了看,说:“妈妈来了?”

51、打游戏的过程,就是在自己当傻逼和骂别人傻逼中不断切换………… ???

52、“我在最没有能力的年纪,碰见了最想照顾一生的人”,实际上就是雄激素最多钱最少的时候遇到漂亮姑娘想跟人家过性生活。要不然怎么不去敬老院当义工呢。

新春大吉大利,返利提高,福利多多 欢欢喜喜迎猪年,万事如意平安年
播下一份祝福,让猪年快乐无数;传递一丝牵挂,

眼,不说话,我威胁她:“你不夸我帅中午我不准你回家吃饭!”
中午放学了,女儿打电话给媳妇:“妈妈,我不回去吃饭了!我爸今天早上让一个美女夸她帅,我白了他一眼,他就生气了,不准我回家吃饭了!”

一起和老婆在家做饭吃,我先吃完了我说“你待会洗一下碗。“
老婆:“你自言自语的样子可真逗! ”