七七游戏私服论坛

标题: 【双线】【521MU】【终极BOSS、直接掉落终极武器、 100%武器卷轴】 [打印本页]

作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-25 13:24
标题: 【双线】【521MU】【终极BOSS、直接掉落终极武器、 100%武器卷轴】
官方网址:点击进入
官方网址:点击进入
<1>:永不开新区新服,稳定长久!!!!支持win7/8系统;支持登陆器直接双开,多开!支持后台挂机.
<2>:不出售任何等级,点数等一切物品,所有极品装备只能从游戏或免费活动中得到!
<3>:每个月十八号为法定活动,如果您运气好,完全可以不花一分钱成为至高无上的王者!     
<4>:红名可以买商店物品,但不可随意移动出城,大刀卫士为新手保驾护航!各练级地图均有大规模刷怪点,以备练级或刷宝石之用!!
<5>:1线开放古战场及[古包厢],海一回走,掉套装及卓越套装!开放魔炼之地,掉落高级卓越及380装备!
<6>:2线血色城堡,赤色要塞,恶魔广场逆天奖励,交任务和刷怪均有几率得到套装及卓越套装!
<7>:3线冰风堡攻城专线,冰风谷机关重重,欲成王者,一马当先!连续占城更有奖励叠加!
<8>:红:6瓶/组,蓝30瓶/组,回血脚本无用武之地,完美展现PK艺术!

作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-25 16:14
一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-25 16:49
一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。待回来时见遍地都是,问其因,答道:“我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了……”
作者: 百合花    时间: 2014-6-25 17:24
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你PP~~嘿嘿~~~~
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-25 18:00
前缘再续新曲 心有意 爱无伤 江湖远 碧空长 路茫茫 闲愁滋味 多感情怀 无限思量
作者: 暗黑格斗    时间: 2014-6-25 18:33
人道海水深,不抵相思半。海水尚有涯,相思渺无畔。
作者: 贝若依    时间: 2014-6-25 19:07
很好!很强大!
作者: 女神来了    时间: 2014-6-25 19:42
长的丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了
作者: 白居易    时间: 2014-6-25 20:18
人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-25 20:53
我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-25 22:00
人永远看不破的镜花水月,不过我指间烟云 世间千年如我一瞬
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-25 22:33
人永远看不破的镜花水月,不过我指间烟云 世间千年如我一瞬
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-25 23:06
空抛红豆意悠悠,高山流水人何在,侠骨柔情总惹愁。
作者: 风风火火    时间: 2014-6-25 23:40
真精神!!!!!!
作者: 专业找服    时间: 2014-6-26 00:16
偶亲亲滴来,来冷空气了又,天冷了,这又晴了,热了。。。!
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-26 00:50
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: 绝世好服    时间: 2014-6-26 01:26
好漂亮的说!~~
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-26 02:01
支持楼主,支持原创!
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-26 02:36
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-26 03:11
是转的把 ,说得不错 再看一次
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-26 03:49
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃.
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-26 04:25
呵呵 那就好好玩吧~~~~
作者: 百合花    时间: 2014-6-26 05:00
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-26 05:35
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: 暗黑格斗    时间: 2014-6-26 06:11
凡事太尽,缘分势必早尽。
作者: 贝若依    时间: 2014-6-26 06:47
学会微笑,以后在很多场合都用得上它。如何让微笑好看,首先你得拥有健康的牙齿。如何保证牙齿健康,一,早晚,饭后刷牙;二,每年去探望一次牙科医生;三,少管闲事。
作者: 女神来了    时间: 2014-6-26 07:20
哎 怎么说那~~
作者: 白居易    时间: 2014-6-26 07:53
女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-26 08:28
你真是个地道的美人啊。就是说你只有在地道里才算美人,因为地道里没灯。
作者: zxca123    时间: 2014-6-26 09:03
水能载舟,亦能煮粥!
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-26 09:38
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-26 10:13
一对夫妻来到一口许愿井旁。丈夫弯腰,许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己说:“真TMD灵啊!”
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-26 10:48
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-26 11:24
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。
作者: zxca123    时间: 2014-6-26 12:00
不错 不错  比我强多了
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-26 12:43
千峰云起,骤雨一霎儿价。更远树斜阳,风景怎生图画?青旗卖酒,山那畔别有人间,只消山水光中,无事过这一夏。
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-26 13:32
人生在世几回真!爱过心痛只留痕!有缘相识无份聚!苍天只欠惜情人!敢问苍天谁是真!真心爱过谁无痕!牛郎织女且难聚!况为世间有情人!
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-26 14:22
莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)
作者: 风风火火    时间: 2014-6-26 15:12
一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来它是刀马旦;
作者: 专业找服    时间: 2014-6-26 16:02
衣着尽量和她的品位搭调,即使你要提升品质,请带上她一起。
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-26 16:53
说该说的,不说不该说的。对朋友,也应当有所保留。对她,不要把她和从前那个相提并论,谁都受不了。85:头发,指甲,胡子,打理好。社会是个排斥性的接受体,这个星球所需要的艺术家极其有限,请不要冒这个险,就算你留长头发比较好看,也要尽量给人干净的感觉。
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-26 17:43
呵呵 那是啊~~
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-26 18:33
公司的东西不要带回家,即使有小便宜,也别参与,在你成为领导前,也别指责,这是你管不到的。
作者: 风风火火    时间: 2014-6-26 19:24
最是凝眸无限意,似曾相逢在前生
作者: 专业找服    时间: 2014-6-26 20:13
没有天生的信心,只有不断培养的信心。
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-26 21:04
寸心万绪,咫尺千里。美景良天,彼此空有相怜意,未有相怜计!
作者: 绝世好服    时间: 2014-6-26 21:54
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-26 22:44
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-26 23:35
真精神!!!!!!
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-27 00:25
人生若只如初见 何事秋风悲画扇 等闲变却故人心 却道故人心易变 骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨 何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿
作者: 百合花    时间: 2014-6-27 01:15
呵呵 那是啊~~
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-27 02:05
千峰云起,骤雨一霎儿价。更远树斜阳,风景怎生图画?青旗卖酒,山那畔别有人间,只消山水光中,无事过这一夏。
作者: 暗黑格斗    时间: 2014-6-27 02:56
我又回复了~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 贝若依    时间: 2014-6-27 03:45
唉!累了啊!回帖,拿米,求加分!哈哈。。。痛恨邪恶
作者: 白居易    时间: 2014-6-27 05:25
哈哈 瞧你说的~~~
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-27 06:15
连做了系统
作者: zxca123    时间: 2014-6-27 07:05
感谢党和人民的关爱~~~
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-27 07:54
天下风云出我辈,一入江湖岁月催;皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-27 08:44
来电来函..欢迎洽购...
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-27 09:35
刚才我还看见了呢.
作者: 暗黑格斗    时间: 2014-6-27 11:01
公司的东西不要带回家,即使有小便宜,也别参与,在你成为领导前,也别指责,这是你管不到的。
作者: 贝若依    时间: 2014-6-27 11:52
最是凝眸无限意,似曾相逢在前生
作者: 女神来了    时间: 2014-6-27 12:41
作者: 白居易    时间: 2014-6-27 13:32
“花开花落随风去,缘起缘灭天注定。”“日午画航桥下过,衣香人影太匆匆。”人生偶遇,转瞬即逝,凡是来者,皆有缘分,凡是去者,皆是缘分散尽。
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-27 14:22
不要去打扰她的生活,她只会觉得从前看错人,你也会鄙视自己。
作者: zxca123    时间: 2014-6-27 15:11
人生在世几回真!爱过心痛只留痕!有缘相识无份聚!苍天只欠惜情人!敢问苍天谁是真!真心爱过谁无痕!牛郎织女且难聚!况为世间有情人!
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-27 16:52
真它媽的夠狠
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-27 17:42
尘缘如梦,几翻起浮总不平,到如今都成烟雨……,情也成空,宛如回首袖底风,飘在深深旧梦中
作者: 风风火火    时间: 2014-6-27 18:32
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
作者: 专业找服    时间: 2014-6-27 19:22
不错啊! 一个字牛啊!
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-27 20:13
每天靠搜索能有500-900的ip
作者: 绝世好服    时间: 2014-6-27 21:03
欺负她时,请带上套子,如不习惯,请自行解决,直到无法忍受为止,或者泼自己一身冷水。流产很痛苦,我只是听说。
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-27 21:53
说该说的,不说不该说的。对朋友,也应当有所保留。对她,不要把她和从前那个相提并论,谁都受不了。85:头发,指甲,胡子,打理好。社会是个排斥性的接受体,这个星球所需要的艺术家极其有限,请不要冒这个险,就算你留长头发比较好看,也要尽量给人干净的感觉。
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-27 22:43
告诉周围人,你和她已经分手,避免他们给你打报告,哪天又看见谁谁谁了。
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-27 23:33
oh!magat!!!
作者: 百合花    时间: 2014-6-28 00:23
有情愿为知己痴,相思万里有心动;感觉只是近咫尺,魂牵梦绕在心间。
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-28 01:13
第一眼见到你,我就对自已说:你就是我今生的奋斗目标,我要追求你,拥抱你。我要宣布:我爱你……人民币
作者: 暗黑格斗    时间: 2014-6-28 02:02
作者: 贝若依    时间: 2014-6-28 02:53
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
作者: 女神来了    时间: 2014-6-28 03:43
一楼的位置好啊..
作者: 白居易    时间: 2014-6-28 04:33
我们虔诚的祈祷:年终的奖金只多不少;领导动情的承诺:新年的工作只少不多。
作者: zxca123    时间: 2014-6-28 06:12
不错啊! 一个字牛啊!
作者: 北京京剧院    时间: 2014-6-28 07:02
剪不断的离愁千缕,理还乱的别绪无休。啊!恰便似遮不住的青山隐隐 流不断的绿水悠悠!
作者: 磊磊落落    时间: 2014-6-28 07:52
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: 白各个岗位    时间: 2014-6-28 08:42
最是凝眸无限意,似曾相逢在前生~~~~~~~~
作者: 风风火火    时间: 2014-6-28 09:32
虽然我知道自己差的很远,逢帖必顶就好了!
作者: 专业找服    时间: 2014-6-28 10:22
初来乍到,请多多关照。。。
作者: 棒棒糖    时间: 2014-6-28 11:12
如果每个女朋友用一个字来代替的话,我的情史可以写一部长篇小说了。
作者: 绝世好服    时间: 2014-6-28 12:02
如果你们相处几年下来,她开始冷落你,对你不闻不问,请别怪她,让她离开。给不了她幸福,给她自由。96:如果你想和她说分手,请在考试之后,人都是脆弱的。
作者: 八佰伴顶    时间: 2014-6-28 12:52
作者: 不范跑跑    时间: 2014-6-28 13:48
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油
作者: 游戏推荐    时间: 2014-6-28 15:14
作者: 百合花    时间: 2014-6-28 16:39
活着,以死的姿态……
作者: 吼吼吼    时间: 2014-6-28 18:06
好困啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 暗黑格斗    时间: 2014-6-28 19:33
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!
作者: 贝若依    时间: 2014-6-28 20:59
夜里的约会最好不要选择偏僻的地方,有些突发事件,会让你痛不欲生。如果你还爱她的话。
作者: 女神来了    时间: 2014-6-28 22:26
行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
作者: 白居易    时间: 2014-6-28 23:53
您轻*在我身上,纤细小手抚摸我幼嫩的肌肤,温柔小嘴吮吸我的体液,直到满意十分飘然离去!唉该死的蚊子!
作者: 格斗页游    时间: 2014-6-29 01:20
今日事,今日毕,不要日复一日,年复一年。不然到你60岁,你还告诉孙子,爷爷明年一定要毕业!
作者: zxca123    时间: 2014-6-29 02:46
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1