七七游戏私服论坛

标题: 【安卓】【新逍遥西游】【上线送vip6,3888元宝、齐天大圣,太极熊猫免费,新区刚... [打印本页]

作者: cok123    时间: 2017-1-9 01:09
标题: 【安卓】【新逍遥西游】【上线送vip6,3888元宝、齐天大圣,太极熊猫免费,新区刚...

【安卓】【新逍遥西游】【上线送vip6,3888元宝、齐天大圣,太极熊猫免费,新区刚开,排名送328元】
必须重新注册帐号,不然领取不到福利、进群也可以下载安装包
客服QQ:252917645 玩家群 147347590
下载链接一 http://www.937745.com/xyda/
下载链接二 http://www.xq4f.com/index.php?s=/Game/game_detail/id/43.html
逍遥西游能用的CDK
dhxyxs:内容为元宝6888,人参果*10,超级人参果*2,灵珠*10 100万钱
ydkl201711:8888元宝 超级人参果*10 技能残卷*10 人参果*30
上线送vip6,3888元宝,任意单笔充值游戏内自动返50%,不限次数
充值首冲1比400,充值1比200,额外赠送50%元宝(游戏内自动赠送)
萌娘打飞机 上线送vip5、8888钻石、100W金,币每档首充三倍
http://www.937745.com/dfj/
秦国崛起OLZ
上线福利 青铜会员 元宝6666 金币88888新手礼包推广礼包
下载链接一http://www.937745.com/aq/
下载链接二http://www.xq4f.com/index.php?s=/Game/game_detail/id/61.html
嗜血屠龙 送VIP5礼券8888,水晶8888,999飞鞋,999999金币
http://www.937745.com/sx/
西游封仙 送vip5、11888钻石、200w金币、10W扫荡券、vip礼包
http://www.937745.com/xyfs/
==============更多游戏请进入http://www.937745.com =============
==============更多游戏请进入http://www.xq4f.com/ =============
游戏盒子下载
http://www.xq4f.com/index.php?s=/Index/index.html
手游私服盒子安卓版 100款变态手游私服,每天新区 100款变态手游私服,每天新区
剑侠H5游戏私服 http://www.xq4f.com/index.php?s=/Game/game_detail/id/64.html

作者: cok123    时间: 2017-1-9 02:00
他们都说打出十五字才是最标准的
作者: cok123    时间: 2017-1-9 02:30
我也没办法因为我要打十五个字啊
作者: cok123    时间: 2017-1-9 02:46
我把它抬回去了,妈的真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!
作者: cok123    时间: 2017-1-9 03:02
为了经验我没办法只能遇贴就灌水
作者: cok123    时间: 2017-1-9 03:18
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,
作者: cok123    时间: 2017-1-9 03:33
只能够这样用十五字来混混经验了
作者: cok123    时间: 2017-1-9 03:49
大象说:“嘘!别出声,我TMD等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: cok123    时间: 2017-1-9 04:05
无论是多么无聊的帖子我都会去的
作者: cok123    时间: 2017-1-9 04:21
而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。
作者: cok123    时间: 2017-1-9 04:37
立意独特,令人喷饭,奇思妙想,非常人所及。
作者: cok123    时间: 2017-1-9 06:09
蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”
作者: cok123    时间: 2017-1-9 06:25
这么整齐的十五个字人家最喜欢了
作者: cok123    时间: 2017-1-9 06:56
你们那些十五字神马的完全弱爆了
作者: cok123    时间: 2017-1-9 07:12
蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
作者: cok123    时间: 2017-1-9 07:28
如今发帖有困难整不好就被删贴了
作者: cok123    时间: 2017-1-9 07:44
一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。
作者: cok123    时间: 2017-1-9 09:00
有前排就要占没前排也要灌一下水
作者: cok123    时间: 2017-1-9 09:31
句句十五个字有哪个高手能超越呢
作者: cok123    时间: 2017-1-9 09:47
发现她旁边有只母蚂蚁。蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: cok123    时间: 2017-1-9 10:03
【妙语采撷】:一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
作者: cok123    时间: 2017-1-9 10:19
靠!大象死的真TMD冤啊 ,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: cok123    时间: 2017-1-9 10:35
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”
作者: cok123    时间: 2017-1-9 10:48
作者: cok123    时间: 2017-1-9 11:09
能残卷*10 人参果*30
上线送vip6,3888元宝,任意单笔充值游戏内自动返50%,不限次数
充值首冲1比400,充值1比200,额外赠送50%元
作者: cok123    时间: 2017-1-9 11:17
第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:
作者: cok123    时间: 2017-1-9 12:47
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
作者: cok123    时间: 2017-1-9 13:19
法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”
作者: cok123    时间: 2017-1-9 13:27
大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。
作者: cok123    时间: 2017-1-9 13:47
我也没办法吧主他老是删我帖子啊
作者: cok123    时间: 2017-1-9 14:48
有前排不占或者不灌水是会后悔的
作者: cok123    时间: 2017-1-9 15:20
大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: cok123    时间: 2017-1-9 15:29
笔充值游戏内自动返50%,不限次数
充值首冲1比400,充值1比200,额外赠送50%元宝(游戏内自动赠送)
萌娘打飞机 上线送vip5、8888钻石、100
作者: cok123    时间: 2017-1-9 15:51
好N B的蚂蚁 蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: cok123    时间: 2017-1-9 16:20
就问它大象是怎么死的。次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: cok123    时间: 2017-1-9 16:49
小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?
作者: cok123    时间: 2017-1-9 16:54
果*10,超级人参果*2,灵珠*10 100万钱
ydkl201711:8888元宝 超级人参果*10 技能残卷*10 人参果*30
充值首冲1比400,充值1比200,额外赠送50%元
作者: cok123    时间: 2017-1-9 17:18
你们有见过这么整齐的十五个字吗
作者: cok123    时间: 2017-1-9 17:49
没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,
作者: cok123    时间: 2017-1-9 18:20
我说了多少次了不要只打十五个字
作者: cok123    时间: 2017-1-9 18:52
大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: cok123    时间: 2017-1-9 19:21
灌水也要讲技术保证句句是十五字
作者: cok123    时间: 2017-1-9 19:44
*10,超级人参果*2,灵珠*10 100万钱
充值首冲1比400,充值1比200,额外赠送50%元宝
作者: cok123    时间: 2017-1-9 19:50
请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。
作者: cok123    时间: 2017-1-9 20:21
用十五字混经验的有谁比我厉害呢
作者: cok123    时间: 2017-1-9 20:54
兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。
作者: cok123    时间: 2017-1-9 21:23
因为为了一句话万一这贴子火了呢
作者: cok123    时间: 2017-1-9 21:49
过了几天大象突然死了,大家跑去看它。那抽血呢,足够。”
作者: cok123    时间: 2017-1-9 22:17
于不可及之处而 想,在不可言之处落笔,蝼蚁憾象,虽荒谬,但令人回味无穷。
作者: cok123    时间: 2017-1-9 22:48
母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,
作者: cok123    时间: 2017-1-9 23:16
第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?
作者: cok123    时间: 2017-1-9 23:46
作者: cok123    时间: 2017-1-10 00:17
作者: cok123    时间: 2017-1-10 00:48
作者: cok123    时间: 2017-1-10 01:17
法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”
作者: cok123    时间: 2017-1-10 01:30
作者: cok123    时间: 2017-1-10 01:46
作者: cok123    时间: 2017-1-10 02:02
作者: cok123    时间: 2017-1-10 02:18
作者: cok123    时间: 2017-1-10 02:34
作者: cok123    时间: 2017-1-10 02:49
就问:“ 你在干什么啊?”蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: cok123    时间: 2017-1-10 03:05
作者: cok123    时间: 2017-1-10 03:21
大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: cok123    时间: 2017-1-10 03:37
好N B的蚂蚁 蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: cok123    时间: 2017-1-10 03:53
就问它大象是怎么死的。次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: cok123    时间: 2017-1-10 04:09
作者: cok123    时间: 2017-1-10 04:25
作者: cok123    时间: 2017-1-10 04:40
作者: cok123    时间: 2017-1-10 04:56
我说了多少次了不要只打十五个字
作者: cok123    时间: 2017-1-10 05:12
大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: cok123    时间: 2017-1-10 05:28
作者: cok123    时间: 2017-1-10 05:44
请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。
作者: cok123    时间: 2017-1-10 06:16
兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。
作者: cok123    时间: 2017-1-10 06:32
作者: cok123    时间: 2017-1-10 06:48
作者: cok123    时间: 2017-1-10 07:04
于不可及之处而 想,在不可言之处落笔,蝼蚁憾象,虽荒谬,但令人回味无穷。
作者: cok123    时间: 2017-1-10 07:19
作者: cok123    时间: 2017-1-10 07:35
作者: cok123    时间: 2017-1-10 08:51
作者: cok123    时间: 2017-1-10 09:07
作者: cok123    时间: 2017-1-10 09:23
作者: cok123    时间: 2017-1-10 09:39
作者: cok123    时间: 2017-1-10 09:55
作者: cok123    时间: 2017-1-10 10:11
就问:“ 你在干什么啊?”蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: cok123    时间: 2017-1-10 10:27
作者: cok123    时间: 2017-1-10 10:42
作者: cok123    时间: 2017-1-10 10:58
作者: cok123    时间: 2017-1-10 11:14
作者: cok123    时间: 2017-1-10 11:30
作者: cok123    时间: 2017-1-10 11:46
作者: cok123    时间: 2017-1-10 12:02
作者: cok123    时间: 2017-1-10 13:34
作者: cok123    时间: 2017-1-10 13:49
作者: cok123    时间: 2017-1-10 14:21
用十五字混经验的有谁比我厉害呢
作者: cok123    时间: 2017-1-10 14:37
作者: cok123    时间: 2017-1-10 14:53
作者: cok123    时间: 2017-1-10 15:09
作者: cok123    时间: 2017-1-10 15:25
作者: cok123    时间: 2017-1-10 15:41
作者: cok123    时间: 2017-1-10 15:56

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1