七七游戏私服论坛

标题: 【安卓】【妖神传说】【上线送:VIP3 6888勾玉 1888888金币\进群送礼包,今日下午... [打印本页]

作者: cok123    时间: 2017-1-6 00:54
标题: 【安卓】【妖神传说】【上线送:VIP3 6888勾玉 1888888金币\进群送礼包,今日下午...

【安卓】【妖神传说】【上线送:VIP3 6888勾玉 1888888金币\进群送礼包,今日下午2点首服】
必须重新注册帐号,不然领取不到福利、进群也可以下载安装包
客服QQ:252917645 玩家群 147347590
下载链接一 http://www.937745.com/yscs/
下载连接二http://www.xq4f.com/index.php?s=/Game/game_detail/id/65.html
==============更多游戏请进入http://www.937745.com =============
==============更多游戏请进入http://www.xq4f.com/ =============
必须重新注册帐号,不然领取不到福利、进群也可以下载安装包
上线送:VIP3 6888勾玉 1888888金币 (新书任务后领取)
充值比例:1:200 首充双倍
妖神传说ios版手游是一款重竞技强社交的动作MMORPG修仙手游。游戏拥有穿越三界曲折动人的
数十万字原创剧情,丰富而完善的PVP及PVE玩法!
充值比例:1:200 首充双倍
100-500返利15%
501-1000返利25%,
1001-2000返利35%,
2001-3000返利50%,
3001-5000%返利75%,
5000以上返利100%,
(注)返还不含充值,当天有效。
新手礼包:勾玉2000,金币100万
推广礼包:勾玉10000 上限15个群
(注)返还不含充值,当天有效。
游戏盒子下载
http://www.xq4f.com/index.php?s=/Game/game_detail/id/30.html
【H5私服】剑仙缘H5+英雄也疯狂、上线V10、充值任意金额送顶级套
英雄也疯狂网站:http://www.xq4f.com/index.php?s=/Game/game_detail/id/62.html

作者: cok123    时间: 2017-1-6 02:27
句句十五个字有哪个高手能超越呢
作者: cok123    时间: 2017-1-6 02:40
发现她旁边有只母蚂蚁。蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: cok123    时间: 2017-1-6 02:54
【妙语采撷】:一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
作者: cok123    时间: 2017-1-6 03:08
靠!大象死的真TMD冤啊 ,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: cok123    时间: 2017-1-6 03:21
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”
作者: cok123    时间: 2017-1-6 03:35
我也没办法因为我要打十五个字啊
作者: cok123    时间: 2017-1-6 03:49
我把它抬回去了,妈的真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!
作者: cok123    时间: 2017-1-6 04:02
为了经验我没办法只能遇贴就灌水
作者: cok123    时间: 2017-1-6 04:16
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,
作者: cok123    时间: 2017-1-6 04:29
只能够这样用十五字来混混经验了
作者: cok123    时间: 2017-1-6 04:43
大象说:“嘘!别出声,我TMD等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: cok123    时间: 2017-1-6 04:57
无论是多么无聊的帖子我都会去的
作者: cok123    时间: 2017-1-6 05:10
而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。
作者: cok123    时间: 2017-1-6 05:24
立意独特,令人喷饭,奇思妙想,非常人所及。
作者: cok123    时间: 2017-1-6 05:38
母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就~~~~
作者: cok123    时间: 2017-1-6 05:51
蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”
作者: cok123    时间: 2017-1-6 06:05
这么整齐的十五个字人家最喜欢了
作者: cok123    时间: 2017-1-6 06:19
一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”
作者: cok123    时间: 2017-1-6 06:33
你们那些十五字神马的完全弱爆了
作者: cok123    时间: 2017-1-6 07:46
蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
作者: cok123    时间: 2017-1-6 09:00
如今发帖有困难整不好就被删贴了
作者: cok123    时间: 2017-1-6 09:14
一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。
作者: cok123    时间: 2017-1-6 09:41
兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:TMD想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!!
作者: cok123    时间: 2017-1-6 09:55
作者: cok123    时间: 2017-1-6 11:08
发现她旁边有只母蚂蚁。蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: cok123    时间: 2017-1-6 11:22
【妙语采撷】:一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
作者: cok123    时间: 2017-1-6 11:36
靠!大象死的真TMD冤啊 ,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: cok123    时间: 2017-1-6 11:50
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”
作者: cok123    时间: 2017-1-6 12:03
作者: cok123    时间: 2017-1-6 12:17
作者: cok123    时间: 2017-1-6 12:31
作者: cok123    时间: 2017-1-6 12:44
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,
作者: cok123    时间: 2017-1-6 13:58
作者: cok123    时间: 2017-1-6 14:12
大象说:“嘘!别出声,我TMD等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: cok123    时间: 2017-1-6 14:25
作者: cok123    时间: 2017-1-6 14:39
作者: cok123    时间: 2017-1-6 14:53
作者: cok123    时间: 2017-1-6 15:06
作者: cok123    时间: 2017-1-6 16:11
作者: cok123    时间: 2017-1-6 16:25
作者: cok123    时间: 2017-1-6 16:39
作者: cok123    时间: 2017-1-6 16:53
作者: cok123    时间: 2017-1-6 17:06
作者: cok123    时间: 2017-1-6 17:20
作者: cok123    时间: 2017-1-6 17:34
作者: cok123    时间: 2017-1-6 17:47
作者: cok123    时间: 2017-1-6 18:01
作者: cok123    时间: 2017-1-6 18:15
作者: cok123    时间: 2017-1-6 18:29
作者: cok123    时间: 2017-1-6 18:42
作者: cok123    时间: 2017-1-6 18:56
作者: cok123    时间: 2017-1-6 19:10
作者: cok123    时间: 2017-1-6 19:23
作者: cok123    时间: 2017-1-6 19:37
作者: cok123    时间: 2017-1-6 19:51
作者: cok123    时间: 2017-1-6 20:04
一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”
作者: cok123    时间: 2017-1-6 20:18
你们那些十五字神马的完全弱爆了
作者: cok123    时间: 2017-1-6 20:32
蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
作者: cok123    时间: 2017-1-6 20:46
如今发帖有困难整不好就被删贴了
作者: cok123    时间: 2017-1-6 20:59
一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。
作者: cok123    时间: 2017-1-6 21:27
兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:TMD想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!!
作者: cok123    时间: 2017-1-6 21:40
作者: cok123    时间: 2017-1-6 21:54
作者: cok123    时间: 2017-1-6 22:08
作者: cok123    时间: 2017-1-6 22:22
作者: cok123    时间: 2017-1-6 22:35
作者: cok123    时间: 2017-1-6 22:49
作者: cok123    时间: 2017-1-6 23:03
作者: cok123    时间: 2017-1-6 23:17
作者: cok123    时间: 2017-1-6 23:30
作者: cok123    时间: 2017-1-6 23:44
作者: cok123    时间: 2017-1-6 23:58
作者: cok123    时间: 2017-1-7 00:11
作者: cok123    时间: 2017-1-7 00:25
作者: cok123    时间: 2017-1-7 00:39
作者: cok123    时间: 2017-1-7 00:53
作者: cok123    时间: 2017-1-7 01:06
作者: cok123    时间: 2017-1-7 01:20
作者: cok123    时间: 2017-1-7 01:34
作者: cok123    时间: 2017-1-7 01:55
作者: cok123    时间: 2017-1-7 02:09
作者: cok123    时间: 2017-1-7 02:22
作者: cok123    时间: 2017-1-7 02:38
他们都说打出十五字才是最标准的
作者: cok123    时间: 2017-1-7 02:51
第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:
作者: cok123    时间: 2017-1-7 03:05
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
作者: cok123    时间: 2017-1-7 03:18
法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”
作者: cok123    时间: 2017-1-7 03:32
我也没办法吧主他老是删我帖子啊
作者: cok123    时间: 2017-1-7 03:46
就问:“ 你在干什么啊?”蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: cok123    时间: 2017-1-7 03:59
有前排不占或者不灌水是会后悔的
作者: cok123    时间: 2017-1-7 04:13
大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: cok123    时间: 2017-1-7 04:27
好N B的蚂蚁 蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: cok123    时间: 2017-1-7 04:41
就问它大象是怎么死的。次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: cok123    时间: 2017-1-7 04:54
小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?
作者: cok123    时间: 2017-1-7 05:08
你们有见过这么整齐的十五个字吗
作者: cok123    时间: 2017-1-7 05:22
没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,
作者: cok123    时间: 2017-1-7 05:35
我说了多少次了不要只打十五个字
作者: cok123    时间: 2017-1-7 05:49
大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: cok123    时间: 2017-1-7 06:03
灌水也要讲技术保证句句是十五字
作者: cok123    时间: 2017-1-7 06:16
请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1