七七游戏私服论坛

标题: 【双线】【表妹传奇霸业+烈焰】【最新变态版本128满VIP,装备靠打,充值1:5万元宝... [打印本页]

作者: cok123    时间: 2017-1-6 00:18
标题: 【双线】【表妹传奇霸业+烈焰】【最新变态版本128满VIP,装备靠打,充值1:5万元宝...

【双线】【表妹传奇霸业+烈焰】【最新变态版本128满VIP,装备靠打,充值1:5万元宝,战斗力上亿】
客服qq:252917645 玩家QQ群:148265573
表妹传奇霸业 http://cq.syc400.com/
更多游戏SF请点击游戏总站:http://www.yx888.pw/
传奇霸业SF2017传奇巅峰巨作!,PK爽快!装备靠打、充值1》,这个世界静候一个王者的出现!
2016传奇巅峰巨作!,PK爽快!装备靠打、充值1:50000 元宝,顶级VIP只要128元,
传奇霸业私服充值10元顶级!上线1亿战斗力,BOSS爆霸业套,战斗力无限加层,最高1000亿

作者: cok123    时间: 2017-1-6 02:19
他们都说打出十五字才是最标准的
作者: cok123    时间: 2017-1-6 02:32
第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:
作者: cok123    时间: 2017-1-6 03:00
法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”
作者: cok123    时间: 2017-1-6 03:13
我也没办法吧主他老是删我帖子啊
作者: cok123    时间: 2017-1-6 03:27
就问:“ 你在干什么啊?”蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: cok123    时间: 2017-1-6 03:41
有前排不占或者不灌水是会后悔的
作者: cok123    时间: 2017-1-6 03:54
大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: cok123    时间: 2017-1-6 04:08
好N B的蚂蚁 蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: cok123    时间: 2017-1-6 04:22
就问它大象是怎么死的。次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: cok123    时间: 2017-1-6 04:35
小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?
作者: cok123    时间: 2017-1-6 05:02
没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,
作者: cok123    时间: 2017-1-6 05:16
我说了多少次了不要只打十五个字
作者: cok123    时间: 2017-1-6 05:44
灌水也要讲技术保证句句是十五字
作者: cok123    时间: 2017-1-6 05:57
请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。
作者: cok123    时间: 2017-1-6 06:25
兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。
作者: cok123    时间: 2017-1-6 08:52
过了几天大象突然死了,大家跑去看它。那抽血呢,足够。”
作者: cok123    时间: 2017-1-6 09:06
于不可及之处而 想,在不可言之处落笔,蝼蚁憾象,虽荒谬,但令人回味无穷。
作者: cok123    时间: 2017-1-6 09:19
母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,
作者: cok123    时间: 2017-1-6 09:33
第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?
作者: cok123    时间: 2017-1-6 09:47
作者: cok123    时间: 2017-1-6 10:01
作者: cok123    时间: 2017-1-6 11:14
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
作者: cok123    时间: 2017-1-6 11:28
法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”
作者: cok123    时间: 2017-1-6 11:55
就问:“ 你在干什么啊?”蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: cok123    时间: 2017-1-6 12:09
作者: cok123    时间: 2017-1-6 12:23
大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: cok123    时间: 2017-1-6 12:36
好N B的蚂蚁 蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: cok123    时间: 2017-1-6 12:50
就问它大象是怎么死的。次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: cok123    时间: 2017-1-6 13:10
、充值1》,这个世界静候一个王者的出现!
2016传奇巅峰巨作!,PK爽快!装备靠打、充值1:50000 元宝,顶级VIP只要128元,
传奇霸业私服充值10元顶级!上线1亿战斗力,BOSS爆霸
作者: cok123    时间: 2017-1-6 14:04
作者: cok123    时间: 2017-1-6 14:17
你们有见过这么整齐的十五个字吗
作者: cok123    时间: 2017-1-6 14:29
作!,PK爽快!装备靠打、充值1》,这个世界静候一个王者的出现!
传奇霸业私服充值10元顶级!上线1亿战斗力
作者: cok123    时间: 2017-1-6 14:31
作者: cok123    时间: 2017-1-6 14:45
作者: cok123    时间: 2017-1-6 14:59
大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: cok123    时间: 2017-1-6 15:49
作者: cok123    时间: 2017-1-6 16:04
作者: cok123    时间: 2017-1-6 16:17
作者: cok123    时间: 2017-1-6 16:45
作者: cok123    时间: 2017-1-6 16:58
作者: cok123    时间: 2017-1-6 17:12
作者: cok123    时间: 2017-1-6 17:26
作者: cok123    时间: 2017-1-6 17:40
作者: cok123    时间: 2017-1-6 17:42
打、充值1:50000 元宝,顶级VIP只要128元,
传奇霸业私服充值10元顶级!上线1亿战斗力,BOSS爆霸业套,战斗力无限加层,最高1000亿

作者: cok123    时间: 2017-1-6 17:53
作者: cok123    时间: 2017-1-6 18:07
作者: cok123    时间: 2017-1-6 18:21
作者: cok123    时间: 2017-1-6 18:34
作者: cok123    时间: 2017-1-6 18:48
作者: cok123    时间: 2017-1-6 19:02
作者: cok123    时间: 2017-1-6 19:15
大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: cok123    时间: 2017-1-6 19:24
靠打、充值1:50000 元宝,顶级VIP只要128元,

作者: cok123    时间: 2017-1-6 19:29
作者: cok123    时间: 2017-1-6 19:43
作者: cok123    时间: 2017-1-6 19:57
用十五字混经验的有谁比我厉害呢
作者: cok123    时间: 2017-1-6 20:10
兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。
作者: cok123    时间: 2017-1-6 20:24
因为为了一句话万一这贴子火了呢
作者: cok123    时间: 2017-1-6 20:38
过了几天大象突然死了,大家跑去看它。那抽血呢,足够。”
作者: cok123    时间: 2017-1-6 20:51
于不可及之处而 想,在不可言之处落笔,蝼蚁憾象,虽荒谬,但令人回味无穷。
作者: cok123    时间: 2017-1-6 20:52
!,PK爽快!装备靠打、充值1》,这个世界静候一个王者的出现!

作者: cok123    时间: 2017-1-6 21:05
母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,
作者: cok123    时间: 2017-1-6 21:19
第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?
作者: cok123    时间: 2017-1-6 21:33
作者: cok123    时间: 2017-1-6 21:35
!,PK爽快!装备靠打、充值1》,这个世界静候一个王者的出现!

作者: cok123    时间: 2017-1-6 21:46
作者: cok123    时间: 2017-1-6 22:00
作者: cok123    时间: 2017-1-6 22:14
作者: cok123    时间: 2017-1-6 22:28
作者: cok123    时间: 2017-1-6 22:41
作者: cok123    时间: 2017-1-6 22:55
作者: cok123    时间: 2017-1-6 23:09
作者: cok123    时间: 2017-1-6 23:22
作者: cok123    时间: 2017-1-6 23:36
作者: cok123    时间: 2017-1-6 23:50
作者: cok123    时间: 2017-1-7 00:03
作者: cok123    时间: 2017-1-7 00:17
作者: cok123    时间: 2017-1-7 00:31
作者: cok123    时间: 2017-1-7 00:45
作者: cok123    时间: 2017-1-7 00:58
作者: cok123    时间: 2017-1-7 01:12
作者: cok123    时间: 2017-1-7 01:26
用十五字混经验的有谁比我厉害呢
作者: cok123    时间: 2017-1-7 01:47
作者: cok123    时间: 2017-1-7 02:01
作者: cok123    时间: 2017-1-7 02:15
作者: cok123    时间: 2017-1-7 02:30
一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。
作者: cok123    时间: 2017-1-7 02:43
有前排就要占没前排也要灌一下水
作者: cok123    时间: 2017-1-7 02:57
兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:TMD想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!!
作者: cok123    时间: 2017-1-7 03:11
句句十五个字有哪个高手能超越呢
作者: cok123    时间: 2017-1-7 03:24
发现她旁边有只母蚂蚁。蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: cok123    时间: 2017-1-7 03:38
【妙语采撷】:一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
作者: cok123    时间: 2017-1-7 03:52
靠!大象死的真TMD冤啊 ,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: cok123    时间: 2017-1-7 04:05
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”
作者: cok123    时间: 2017-1-7 04:19
我也没办法因为我要打十五个字啊
作者: cok123    时间: 2017-1-7 04:33
我把它抬回去了,妈的真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!
作者: cok123    时间: 2017-1-7 04:46
为了经验我没办法只能遇贴就灌水
作者: cok123    时间: 2017-1-7 05:00
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,
作者: cok123    时间: 2017-1-7 05:14
只能够这样用十五字来混混经验了
作者: cok123    时间: 2017-1-7 05:27
大象说:“嘘!别出声,我TMD等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: cok123    时间: 2017-1-7 05:41
无论是多么无聊的帖子我都会去的

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1