七七游戏私服论坛

标题: 【安卓+IOS】【倚天无极】【传奇手游上线即可领:VIP6、绑定元宝:5888、金币18888... [打印本页]

作者: cok123    时间: 2017-1-1 01:26
标题: 【安卓+IOS】【倚天无极】【传奇手游上线即可领:VIP6、绑定元宝:5888、金币18888...

【安卓+IOS】【倚天无极】【传奇手游上线即可领:VIP6、绑定元宝:5888、金币1888888】
必须重新注册帐号,不然领取不到福利
客服QQ:252917645 玩家群 147347590
下载连接一 http://www.xq4f.com/index.php?s=/Game/game_detail/id/45.html
游戏名称:《倚天无极》
优化内容如下:
1.充值比例1RMB=200元宝;
2.上线即可领:VIP6、绑定元宝:5888、金币1888888;
3.升级速率与装备掉落全面增加;
4.月卡、新服礼包、新服活动全面开启,更多详情查看游戏内活动公告!
游戏特色
1、为你打造主角原汁原味的传奇手游,还原经典设置,刷怪夺宝;
2、经典战法道三职业设定,自由pk、法师宠物、行会争夺以及沙城争霸等经典玩法都将在游戏中呈现;
3、游戏注重战斗操作手感,加上精美且高度还原的场景及画面,力求为玩家打造热血澎湃的战斗体验。
==============更多游戏请进入http://www.937745.com =============
==============更多游戏请进入http://www.xq4f.com/ =============
游戏盒子下载
http://www.xq4f.com/index.php?s=/Game/game_detail/id/30.html
剑侠H5游戏私服上线V10加99999元宝,充值任意金额送顶级套
http://www.xq4f.com/index.php?s=/Game/game_detail/id/64.html

作者: cok123    时间: 2017-1-1 02:17
【妙语采撷】:一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
作者: cok123    时间: 2017-1-1 02:35
靠!大象死的真TMD冤啊 ,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: cok123    时间: 2017-1-1 02:53
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”
作者: cok123    时间: 2017-1-1 03:30
我把它抬回去了,妈的真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!
作者: cok123    时间: 2017-1-1 03:48
为了经验我没办法只能遇贴就灌水
作者: cok123    时间: 2017-1-1 04:06
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,
作者: cok123    时间: 2017-1-1 04:25
只能够这样用十五字来混混经验了
作者: cok123    时间: 2017-1-1 04:43
大象说:“嘘!别出声,我TMD等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: cok123    时间: 2017-1-1 05:01
无论是多么无聊的帖子我都会去的
作者: cok123    时间: 2017-1-1 05:19
而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。
作者: cok123    时间: 2017-1-1 05:38
立意独特,令人喷饭,奇思妙想,非常人所及。
作者: cok123    时间: 2017-1-1 05:56
母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就~~~~
作者: cok123    时间: 2017-1-1 06:14
蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”
作者: cok123    时间: 2017-1-1 06:32
这么整齐的十五个字人家最喜欢了
作者: cok123    时间: 2017-1-1 06:51
一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”
作者: cok123    时间: 2017-1-1 07:09
你们那些十五字神马的完全弱爆了
作者: cok123    时间: 2017-1-1 07:27
蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
作者: cok123    时间: 2017-1-1 07:45
如今发帖有困难整不好就被删贴了
作者: cok123    时间: 2017-1-1 08:04
一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。
作者: cok123    时间: 2017-1-1 08:22
有前排就要占没前排也要灌一下水
作者: cok123    时间: 2017-1-1 08:40
兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:TMD想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!!
作者: cok123    时间: 2017-1-1 08:58
句句十五个字有哪个高手能超越呢
作者: cok123    时间: 2017-1-1 09:17
发现她旁边有只母蚂蚁。蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: cok123    时间: 2017-1-1 09:35
【妙语采撷】:一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
作者: cok123    时间: 2017-1-1 09:53
靠!大象死的真TMD冤啊 ,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: cok123    时间: 2017-1-1 10:11
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”
作者: cok123    时间: 2017-1-1 10:30
我也没办法因为我要打十五个字啊
作者: cok123    时间: 2017-1-1 10:48
作者: cok123    时间: 2017-1-1 11:06
作者: cok123    时间: 2017-1-1 11:24
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,
作者: cok123    时间: 2017-1-1 11:43
作者: cok123    时间: 2017-1-1 12:01
大象说:“嘘!别出声,我TMD等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: cok123    时间: 2017-1-1 12:19
作者: cok123    时间: 2017-1-1 12:38
作者: cok123    时间: 2017-1-1 12:56
作者: cok123    时间: 2017-1-1 13:15
作者: cok123    时间: 2017-1-1 13:33
作者: cok123    时间: 2017-1-1 13:52
作者: cok123    时间: 2017-1-1 14:10
一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”
作者: cok123    时间: 2017-1-1 14:28
作者: cok123    时间: 2017-1-1 14:47
作者: cok123    时间: 2017-1-1 15:05
作者: cok123    时间: 2017-1-1 15:23
作者: cok123    时间: 2017-1-1 15:42
作者: cok123    时间: 2017-1-1 16:00
兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:TMD想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!!
作者: cok123    时间: 2017-1-1 16:18
作者: cok123    时间: 2017-1-1 16:36
发现她旁边有只母蚂蚁。蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: cok123    时间: 2017-1-1 16:55
作者: cok123    时间: 2017-1-1 17:14
作者: cok123    时间: 2017-1-1 17:32
作者: cok123    时间: 2017-1-1 17:50
作者: cok123    时间: 2017-1-1 18:09
作者: cok123    时间: 2017-1-1 18:27
作者: cok123    时间: 2017-1-1 18:45
作者: cok123    时间: 2017-1-1 19:03
作者: cok123    时间: 2017-1-1 19:22
作者: cok123    时间: 2017-1-1 19:40
作者: cok123    时间: 2017-1-1 19:58
作者: cok123    时间: 2017-1-1 20:17
作者: cok123    时间: 2017-1-1 20:35
作者: cok123    时间: 2017-1-1 20:53
作者: cok123    时间: 2017-1-1 21:11
作者: cok123    时间: 2017-1-1 21:30
作者: cok123    时间: 2017-1-1 21:48
作者: cok123    时间: 2017-1-1 22:06
作者: cok123    时间: 2017-1-1 22:25
作者: cok123    时间: 2017-1-1 22:43
作者: cok123    时间: 2017-1-1 23:01
作者: cok123    时间: 2017-1-1 23:20
作者: cok123    时间: 2017-1-1 23:38
作者: cok123    时间: 2017-1-2 00:56
作者: cok123    时间: 2017-1-2 01:14
作者: cok123    时间: 2017-1-2 01:33
作者: cok123    时间: 2017-1-2 02:01
作者: cok123    时间: 2017-1-2 02:19
作者: cok123    时间: 2017-1-2 02:37
作者: cok123    时间: 2017-1-2 02:56
作者: cok123    时间: 2017-1-2 03:14
作者: cok123    时间: 2017-1-2 03:32
作者: cok123    时间: 2017-1-2 03:50
作者: cok123    时间: 2017-1-2 04:09
作者: cok123    时间: 2017-1-2 04:28
作者: cok123    时间: 2017-1-2 04:46
作者: cok123    时间: 2017-1-2 05:04
作者: cok123    时间: 2017-1-2 05:23
作者: cok123    时间: 2017-1-2 05:41
作者: cok123    时间: 2017-1-2 05:59
作者: cok123    时间: 2017-1-2 06:17
作者: cok123    时间: 2017-1-2 06:36
作者: cok123    时间: 2017-1-2 06:54
作者: cok123    时间: 2017-1-2 07:12
作者: cok123    时间: 2017-1-2 07:30
作者: cok123    时间: 2017-1-2 08:07
作者: cok123    时间: 2017-1-2 08:25
作者: cok123    时间: 2017-1-2 08:43
作者: cok123    时间: 2017-1-2 09:02
作者: cok123    时间: 2017-1-2 09:20
作者: cok123    时间: 2017-1-2 09:38
作者: cok123    时间: 2017-1-2 10:56

欢迎光临 七七游戏私服论坛 (http://qiqiweb.com/) Powered by Discuz! X3.1